Меню

Аппараты приготовления суши роллов оборудование для суши бара

Для суши-бара

Оборудование для суши

Японская кухня формировалась на протяжении нескольких веков, претерпевая изменений, но при этом сохраняя свою неповторимость и самобытность.

Сегодня блюда, придуманные японцами, любят во всем мире, и неудивительно, ведь это потрясающая комбинация довольно распространенных продуктов в сочетании с душистыми специями и пикантными соусами.

Суши-бары – это заведения общественного питания, интерьер которых максимально выдержан в японских традициях. Именно здесь жителям других стран удается попробовать национальные блюда Страны восходящего солнца и полностью раствориться в удивительной атмосфере, которая достигается за счет своеобразного дизайна, элементов декора и посуды.

Суши: в чем особенность этого блюда?

Японские рестораны и суши-бары предлагают клиентам довольно разнообразное меню, однако наиболее часто посетители отдают предпочтение суши.

Суши – традиционное блюдо японской кухни, основу которого составляет приготовленный по специальной технологии рис, дополненный другими продуктами: дарами моря, яйцами и овощами.

Возможность комбинирования начинок, добавления всевозможных пряностей обуславливает огромное множество вариаций приготовления суши, однако единственным незаменимым элементом данного блюда является рис, сваренный по особому рецепту. Крупа обязательно должна быть белой мелкозернистой. В процессе приготовления в рис добавляется сахар, соль, сакэ, комбу и рисовый уксус.

Суши отличаются не только прекрасными вкусовыми качествами, но и в целом представляют собой довольно полезный продукт. За счет того, что суши не поддаются термической обработке, продуктам, находящимся в составе блюда, удается надолго сохранить свои полезные свойства. Кроме того, одна из основных характеристик суши – низкокалорийность, поэтому этим экзотическим блюдом могут себя баловать люди, страдающие избыточным весом, и не бояться набрать лишние килограммы.

Неудивительно, что суши пользуются большой популярностью среди почитателей японской кухни. Чтобы доставить гостям гастрономическое и эстетическое удовольствие, повара-сушисты, задействуя все свое мастерство и прилагая недюжинные усилия, тщательно обрабатывают продукты, учитывают тонкости и особенности их приготовления и подачи.

Необходимое оборудование для суши-бара

Качество блюда напрямую зависит от профессионализма повара и используемого оборудования. Так, в кухонном арсенале сушиста обязательно должно быть следующее оборудование для суши и роллов:

  • рисоварки – необходимы для доведения риса до состояния готовности;
  • термосы – понадобятся для сохранения готового риса;
  • суши-кейсы – предназначены для сохранения уже приготовленных блюд;
  • формовки для суши – идеальное приспособление, изготовленное из дерева или пластика, для приготовления симметричных суши;
  • овощерезки – инструменты, без которых не обойтись, если необходимо нарезать овощи кусочками разной формы;
  • приспособления для обработки морепродуктов – разделать рыбу и качественно ее обработать, удалив все кости и чешую, невозможно без специальных ножей и щипцов;
  • циновка для суши (макису) – приспособление, представляющее собой скрепленные бамбуковые палочки, благодаря которому удается придать суши правильную форму – завернуть в продолговатые колбаски.

Посуда для суши-бара и дополнительные аксессуары

Для подачи суши гостям традиционно используется специальная посуда. Это могут быть красивые большие блюда шестиугольной, четырехугольной формы, а также повторяющие очертания рыбы: блюдо-барабан (оке); одноразовая посуда: боксы, контейнеры, соусники и миски.

Презентация блюд получается более оригинальной, если сервировать суши и роллы на специальных деревянных или пластиковых подставках. Довольно необычно и солидно выглядят блюда японской кухни, поданные на изготовленных из дерева подставках в виде моста или лодки.

Конечно же, невозможно представить набор посуды в японском стиле без специальных палочек. Они бывают, как деревянными одноразовыми, так и элегантными со стальным наконечником, которые могут служить не только инструментом для приема пищи, но и изысканным элементом декора.

Товары для суши, а именно специальное оборудование для суши, кухонная утварь и аксессуары, играют ключевую роль в процессе обработки, приготовления и презентации блюд.

Читайте также:  Оборудование для автомоек в Сургуте

Если вы хотите приобрести товары для суши-баров в Москве, интернет-магазин «Sabotage» с радостью поможет вам в этом. На нашем сайте представлен большой ассортимент необходимого оборудования, благодаря которому получится осуществить все кулинарные процессы максимально качественно и в итоге порадовать гостей настоящими шедеврами японской кухни. Только у нас вы можете купить все для суши оптом по доступной стоимости.

Источник



Оборудования для производства суши в Москве

  • Прочее пищевое оборудование
  • Одноразовая посуда
  • Аксессуары для готовки
  • Блюда и салатники для сервировки
  • Принадлежности для суши

Устройство для приготовления суши и роллов Instant Roll

Устройство для приготовления суши и роллов Instant Roll

Форма для суши и роллов - Суши Поршень (Суши Базука)

Форма для суши и роллов — Суши Поршень (Суши Базука)

Машинка для роллов и суши Instant Roll

Машинка для роллов и суши Instant Roll

Набор для приготовления BRADEX Мидори

Машинка для роллов и суши Instant Roll

Машинка для роллов и суши Instant Roll

Приспособление для приготовления суши De Buyer Изи суши 4335.12

Приспособление для приготовления суши De Buyer Изи суши 4335.12

Поднос для суши GASTRORAG SS070-S

Поднос для суши GASTRORAG SS070-S

Поднос для суши GASTRORAG SS070-L

Поднос для суши GASTRORAG SS070-L

Набор для суши

Набор для суши «Fissman», на 2 персоны, 10 предметов. 9582

Витрина для суши (суши-кейс) Gastrorag RTS-120

Витрина для суши (суши-кейс) Gastrorag RTS-120

Приспособление для приготовления суши Изи суши (4335.12) 00029852 De Buyer

Приспособление для приготовления суши Изи суши (4335.12) 00029852 De Buyer

Блюдо - барабан для суши; пластик

Блюдо — барабан для суши; пластик

Машинка для роллов и суши Instant Roll

Машинка для роллов и суши Instant Roll

Набор для приготовления роллов Bradex

Набор для приготовления роллов Bradex «Мидори»

Витрина суши Koreco G150LR

Витрина суши Koreco G150LR

Машинка для приготовления роллов (суши)

Машинка для приготовления роллов (суши)

Машинка для приготовления роллов (суши) Perfect roll

Машинка для приготовления роллов (суши) Perfect roll

Витрина для суши (суши-кейс) Полюс A37 SM 1,0-1 (ВХСв-1,0 суши-кейс)

Витрина для суши (суши-кейс) Полюс A37 SM 1,0-1 (ВХСв-1,0 суши-кейс)

Фризер для ролл мороженого KCB-2F Foodatlas (стол для топпингов, 2 компрессора)

Фризер для ролл мороженого KCB-2F Foodatlas (стол для топпингов, 2 компрессора)

Набор для риса и суши Приятная встреча. Коллекция Gift (фаянс, дерево; DS22811)

Набор для риса и суши Приятная встреча. Коллекция Gift (фаянс, дерево; DS22811)

Блюдо - барабан для суши; пластик

Блюдо — барабан для суши; пластик

Поднос для суши GASTRORAG SS070-S

Поднос для суши GASTRORAG SS070-S

Набор для риса и суши Мудрецы. Коллекция Gift (фаянс, бамбук, текстиль; DS2PS1204)

Набор для риса и суши Мудрецы. Коллекция Gift (фаянс, бамбук, текстиль; DS2PS1204)

Набор для приготовления роллов

Набор для приготовления роллов «мидори»

Оборудование для приготовления суши

Оборудование для суши бара

Суши роботы, оборудование, машины, аппараты

Витрина холодильная для суши Koreco WGS06

Витрина холодильная для суши Koreco WGS06

Фризер для ролл мороженого KCB-2Y Foodatlas (стол для топпингов, система контроля температуры)

Фризер для ролл мороженого KCB-2Y Foodatlas (стол для топпингов, система контроля температуры)

Фризер для ролл мороженого Foodatlas KCB-2Y (контейнеры, световой короб, стол для топпингов)

Фризер для ролл мороженого Foodatlas KCB-2Y (контейнеры, световой короб, стол для топпингов)

Набор для приготовления роллов «Мидори» Bradex TK 0001

Набор для приготовления роллов «Мидори» Bradex TK 0001

Блюдо - барабан для суши; пластик

Блюдо — барабан для суши; пластик

Набор для приготовления суши Vin Bouquet

Набор для приготовления суши Vin Bouquet

Блюдо - барабан для суши; пластик

Блюдо — барабан для суши; пластик

Витрина холодильная для суши Koreco WGS05

Витрина холодильная для суши Koreco WGS05

Витрина суши Koreco WGS06

Витрина суши Koreco WGS06

Набор для суши Летний досуг. Коллекция Gift (фаянс, дерево; DSF22213LG)

Витрина суши Koreco WGS05

Витрина суши Koreco WGS05

Блюдо - барабан для суши; пластик

Блюдо — барабан для суши; пластик

Блюдо-барабан для суши D=30.5 см H=6 см ProHotel 3021888 11SJ039

Блюдо-барабан для суши D=30.5 см H=6 см ProHotel 3021888 11SJ039

Набор для суши Красный куб. Коллекция Gift (фаянс, дерево; DS4PS4)

Набор для суши Красный куб. Коллекция Gift (фаянс, дерево; DS4PS4)

Блюдо - барабан для суши; пластик

Блюдо — барабан для суши; пластик

Термос для риса Hurakan HKN-RT210

Термос для риса Hurakan HKN-RT210

Фризер для ролл мороженого KCB-1F Foodatlas (контейнеры, световой короб, стол для топпингов)

Фризер для ролл мороженого KCB-1F Foodatlas (контейнеры, световой короб, стол для топпингов)

Набор для суши

Набор для суши «Fissman», на 6 персон, 24 предмета. 9581

Фризер для ролл мороженого KCB-2Y Foodatlas (контейнеры, стол для топпингов, контроль температуры)

Фризер для ролл мороженого KCB-2Y Foodatlas (контейнеры, стол для топпингов, контроль температуры)

Набор для суши Fissman SH-9580.8

Набор для суши Fissman SH-9580.8

Блюдо для суши 21.5x11.5x5 см WEST HONEST 3021425

Блюдо для суши 21.5×11.5×5 см WEST HONEST 3021425

Источник

Аппараты приготовления суши, роллов, оборудование для суши-бара

AUТEС ASM860 — Норимаки робот

Норимаки робот AUТEС ASM860. Новое поколение норимаки роботов для приготовления суши роллов с улучшенным дизайном для суши баров и .

Neumarker 00-90039 — Аппарат для приготовления роллов «Мистер Маки»

Аппарат для приготовления роллов Neumarker 00-90039, роллер ручной. Корпус из легированной .

Читайте также:  Сварочное оборудование и материалы в г Омск

FTN-HMR — Суши-робот для производства маки

Роботы FTN-HMR для производства роллов, в т.ч. и «Калифорния», выпускаются специально для европейского рынка и рассчитаны на напряжение .

Satsuki STK-MR-35 — Маки робот

Компактные маки-роботы Satsuki STK-MR-35 позволяют готовить суши без каких-либо навыков приготовления роллов. В процессе приготовления .

AUTEC ASM230 — Ручной норимаки резак

Безопасный и эффективный ручной норимаки резак для суши роллов AUTEC ASM230. .

FTN-1000 — Суши робот для производства маки

Роботы для производства суши FTN-1000 выпускаются специально для европейского рынка со стандартным напряжением 220/1/50. Использование .

Satsuki STK-MR-1000/STK-MR-2000 — Промышленный маки робот

Промышленный маки робот Satsuki STK-MR-1000/STK-MR-2000. Компактные маки-роботы позволяют .

AUTEC ASM3010T — Суши машина

Превосходная суши машина AUTEC ASM3010T с функцией автоматического размещения рисового шарика по принимающем поддоне. .

Satsuki STK-PS-17 — Робот по упаковке суши

Робот по упаковке суши Satsuki STK-PS-17. Используя новейшую концепцию индивидуальной упаковки суши — Ваша компания может качественно .

FTN-110 — Резак для роллов

Резак для роллов FTN-110. При больших объемах производства роллов встает вопрос о их ровном нарезании без потери производительности. Для .

AUTEC ASM545 — Суши машина

Мультифункциональная нигири и о-нигири (омусуби) суши машина AUTEC ASM545. .

Satsuki STK-R-04 — Резак для суши, роллов

Роботы Satsuki STK-R-04 удобны для использования в сетях суши-баров, они позволяют стандартизировать готовые блюда и гарантировать их .

Neumarker 00-90038 «Мисс Нигири» — Устройство формовочное для суши

Устройство формовочное для суши Neumarker 00-90038 «Мисс Нигири», корпус из .

Суши машина для роллов

Суши машина для роллов изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, с применением высокоточных технологий. Рабочая поверхность .

Помощник посетителя

Текущая страница

Аппараты приготовления суши, роллов, оборудование для суши-бара — 31 предложений на Oborud.info . В данной категории представлена продукция от различных торговых компаний и магазинов, отечественного и импортного производства

Выбирая необходимое оборудование Покупатель сможет ознакомиться с характеристиками продукции, подобрать параметры, сравнить цены, узнать контактные данные торговых компаний и магазинов, задать им свои вопросы, уточнить условия поставки и заказать доставку. А также, прочитать отзывы пользователей, или оставить свой отзыв.

Для того, чтобы купить аппараты приготовления суши, роллов, оборудование для суши-бара — необходимо в карточке товара воспользоваться кнопкой «запрос цены и наличия». Фирмы-продавцы получают запрос, формируют свои предложения с ценой, с условиями доставки, наличием или сроками поставки и отправляют на рассмотрение Покупателю.

Данный сервис удобен тем, что на начальной стадии поиска наилучших ценовых условий, если позиция представлена сразу несколькими поставщиками, то «в один клик» запрос получают все фирмы-продавцы и Покупатель экономит время и ресурсы на их индивидуальный обход и персональный сбор информации от каждого магазина.

Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах каталога оборудования искомой продукции, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО.

Быстрые переходы

Поиск в каталоге оборудования

* — данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
поисковый запрос не менее 4 символов

Источник

Оборудование

Услуги:

  • Выездное обучение
  • Разработка меню
  • Создание меню
  • Фотосессия блюд
  • Sushi lover
  • Товары
  • Оборудование

Дистрибьютор оборудования для суши и роллов
с доставкой по России

подбираем под ваш бюджет импортное и отечественное оборудование

предлагаем проверенных производителей, с гарантией и сервисным обслуживанием

формируем комплекты оборудования под ваше меню, ничего лишнего

Оборудование заведений общественного питания — наиболее затратная статья расходов для вашего бизнеса. Однако мы, компания «Sushi lover», предлагаем вам оснастить свою кухню доступным оборудованием и правильно его расставить.

Читайте также:  Автоматизация цветочного магазина что необходимо и как внедрить примерный список оборудования

И, как результат, — прилично сэкономить, повысить скорость и качество обслуживания.

Полный ассортимент

У нас можно заказать любое оборудование для приготовления суши и других блюд японской кухни — от кухонного инвентаря до линий раздач. И вам незачем распыляться на десятки переписок и звонков.

Гибкие решения

Если нужно, мы заменяем технику раскрученных брендов более доступным (и таким же надежным) оборудованием отечественных производителей. Вы уложитесь в бюджет и не потеряете в качестве.

Адаптация под ваше меню

Согласитесь, бессмысленно переплачивать за то, чем вы, возможно, никогда не воспользуетесь. Благодаря опыту в организации суши-бизнесов мы порекомендуем вам только нужное оборудование.

Мы уже более 6 лет сотрудничаем напрямую с крупными поставщиками и производителями оборудования, которым пользуемся сами и поставляем своим клиентам. У нас вы можете приобрести ВСЁ необходимое оборудование для открытия, расширения или перепрофилирования своего заведения.

Холодильное оборудование

Тепловое оборудование

Витрины

Вытяжные зонты

Барные стойки

Линии раздачи и салат- бары

Столы разделочные

Стеллажи модульные

Посудомоечное оборудование

На этой странице представлены только основные категории оборудования. Чтобы получить полный список, оставьте заявку или позвоните нам.

Мы также можем вам помочь приобрести оборудование для приготовления блюд паназиатской кухни

По вашему желанию меню заведения дополнит также:

Вьетнамская кухня

  • У нас надежное оборудование для суши: у поставщиков есть соответствующие сертификаты качества.

    Мы сами оплачиваем доставку груза до московского офиса перевозчика.

    Внимательно выбираем поставщиков и партнеров, предлагая вам товары по адекватным ценам.

    У нас надежное оборудование для суши: у поставщиков есть соответствующие сертификаты качества.

    Посоветуем, каким оборудованием будет удобно пользоваться вашим поварам.

    Вместо теоретических рассуждений вы получите дельные советы, основанные на фактах и цифрах.

    Удобные условия покупки при заказе нашей услуги по открытию бизнеса «под ключ»

    Если вы — наш особый клиент и желаете минимизировать стартовые вложения в открытие заведения, у вас есть возможность купить продукты для японской кухни оптом в рассрочку.

    Если вы — наш особый клиент и желаете:

      открыть заведение, не прибегая к кредитам сохранить средства на развитиебизнеса сэкономить на налогах

    — мы предлагаем вам взять новое оборудование для суши и роллов в аренду с последующим выкупом.

      Срок аренды: 3-5 месяцев Первоначальный взнос: 20%-50% от суммы закупки Последующие взносы: ежемесячно Процентная ставка: 3%-5% в месяц

    А чтобы получить максимальную выгоду от покупки оборудования —

    Закажите у нас оборудование вместе с планом расстановки и увеличьте эффективность работы кухни до +30% за счет продуманной эргономичной планировки!

    Правильная расстановка оборудования увеличивает рентабельность вашего бизнеса:

    Площадь кухни используется на 100%

    Мы размещаем максимум нужного оборудования на любой площади и делаем удобным его спользование.

    Отпадает необходимость в большом количестве поваров

    Расстановка техники соответствует технологическому процессу приготовления блюд, поэтому повара работают быстрее и лучше.

    Сокращаются убытки при приготовлении блюд

    Продуманные маршруты поваров и достаточные запасы продуктов исключают ошибки и простои персонала.

    Закажите оборудование на сумму от 300 000 рублей
    и получите план расстановки оборудования бесплатно!

    (стоимость плана при отдельном заказе от 10 000 руб., в зависимости от размеров кухни)

    Доставка транспортными компаниями

    Груз доставят вам в срок от 2 до 7 дней с момента поступления оплаты (сроки зависят от расстояния от места назначения до Москвы).

    Самовывоз со склада поставщика

    Перед вывозом оборудования для суши дистрибьютор связывается с вами и уточняет время подготовки заказа на складе.

    Источник