Меню

Что необходимо для производства тушенки и мясных консервов

Оборудование для производства мясных консервов

Сироповарочный котел 600л
в г. Саратов Варочный котел 450л
в г.Ростов-на-Дону Диссольвер 500л
в г. Воронеж Вакуумный реактор 700л
в г. Киров Жиротопка 150л
в г. Астрахань Гомогенизатор
в г. Ковров Маслобойка 250л
в г. Тверь Ванна длительной пастеризации 300л
в г. Рязань Ленточный смеситель 400л
в г. Клин Темперирующая емкость 350л
в г. Челябинск Лопастной смеситель
в г. Вологду Пищевой насос
в г. Архангельск Барабанный смеситель
в г. Саратов Вакуумный реактор 1000л
в г. Рязань Вакуумный миксер-гомогенизатор 650л
г. Дмитров Варочный котел 350л
в г.Рязань Сироповарочный котел 250л
в г. Киров Вакуумный миксер-гомогенизатор 750л
г. Воронеж Диссольвер 700л
в г. Вологду Вакуумный реактор 750л
в г. Рязань Пищевой насос
в г. Магниторогск Вакуумный реактор 1000л
в г. Рязань Смеситель пьяная бочка 250л
в г. Ковров Гомогенизатор
в г. Клин Ванна длительной пастеризации 250л
в г. Воронеж Жиротопка 100л
в г. Волгоград Котел для варки 150л
в г. Тверь Сироповарочный котел 250л
в г. Астрахань Варочный котел 1500л
в г. Волгоград Гомогенизатор
в г. Киров Жиротопка 150л
в г. Выкса Диссольвер 1000л
в г. Клин Вакуумный реактор 1500л
в г. Ряжск Котел для варки 100л
в г. Тамбов Пищевой насос
в г. Саратов Ферментер 1500л
в г. Череповец Смеситель пьяная бочка 350л
в г. Камышин Плавитель жира 250л
в г. Клин Ванна длительной пастеризации
в г. Магнитогорск Маслобойка 150л
в г. Пермь Лопастной смеситель 400л
в г. Первоуральск Ленточный смеситель 400л
в г. Воронеж Вакуумный миксер-гомогенизатор 750л
г. Череповец Биореактор 500л
в г. Уфа Оборудование для производства сгущенного молока
в г. Клинцы Темперирующая емкость 250л
в г. Клин Варочный котел 150л
в г. Рязань
Сироповарочный котел 250л
в г. Калугу
Сироповарка 100л
в г. Магнитогорск
Вакуумный котел 600 л
в г. Ряжск
Вакуумный реактор 450л
в г.Белгород
Диссольвер 350л
в г. Волгоград
Плавитель жира 150д
в г. Камышин
Смеситель пьяная бочка 100л
в г.Воронеж
Котел для варки 150л
в г. Дмитров
Емкость для охлаждения 100л
в г. Череповец
Котел для варки сиропа 350л
в г. Дмитров
Гомогенизатор
в г. Серов
Диспергатор
в г.Рязань
Пищевой насос
в г. Ряжск
Вакуумно-выпарной аппарат 300л
в г. Клинцы
Маслобойка
в г. Брянск
Ленточный смеситель 250л
в г. Волгоград
Барабанный смеситель
в г. Магнитогорск
Смеситель сыпучих материалов 450л
в г. Вологду
Пищевое оборудование
в г. Магнитогорск
Вакуумный миксер 680л
в г. Череповец
Вакуумный смеситель 800л
в г.Воронеж
Вакуумный миксер гомогенизатор 750л
в г.Ростов-на-Дону
Колероварочный котел 400л
в г.Ряжск
Ферментер 650л
в г. Воронеж
Биореактор 750л
в г. Киров
Лопастной смеситель
в г. Астрахань
Ванна сыродельная 340л
в г. Ковров
Ванна длительной пастеризации 450л
в г. Клин
Вакуумно-выпарная установка 750л
в г. Архангельск
Дражировочная машина 700л
в г. Саратов
Ёмкость из н\жстали 1500л
в г. Волгоград
Теплообменник
в г. Тверь
Автоклав 250л в г. Астрахань
Ванна творожная 600л
в г. Киров
Шнековый транспортер
в г. Клин
Шнековый насос
в г. Ряжск
Винтовой насос
в г. Тамбов
Диссольвер 600л
в г. Саратов
Жироуловитель 150л
в г. Череповец
Вакуумная емкость с ТОUCH панелью 700л
в г. Пермь
Вакуумная емкость 900л
в г. Магнитогорск
Вакуумно-выпарная установка 750л
в г. Пермь
Вакуумный массажер
в г. Первоуральск
Сип — мойка (GIP)
в г. Воронеж
Фармацевтический реактор 630л
г. Череповец
Пищевой смеситель. Установка смешения
в г. Уфа
Оборудование для производства искусственного камня
в г. Саратов
Оборудование для производства шпаклевки
в г. Киров
Оборудование для производства лкм
в г. Тверь
Оборудование для производства майонеза
в г. Ростов-на-Дону
Оборудование для производства красок
в г. Челябинск
Оборудование для производства косметики
в г. Вологду
Оборудование для производства сгущенного молока
в г. Астрахань

Варочный котел 250л
в г. Рязань
Сироповарочный котел 350л
в г. Киров
Сироповарка 200л
в г. Саратов
Вакуумный котел 400 л
в г. Астрахань
Вакуумный реактор 250л
в г.Белгород
Диссольвер 550л
в г. Волгоград
Плавитель жира 250д
в г. Камышин
Смеситель пьяная бочка 150л
в г.Воронеж
Котел для варки 100л
в г. Дмитров
Емкость для охлаждения 150л
в г. Череповец
Котел для варки сиропа 250л
в г. Дмитров
Гомогенизатор
в г. Серов
Диспергатор
в г.Рязань
Пищевой насос Оборудование для производства мясных консервов. Мы производим емкости из нержавеющей стали, варочные котлы, котлы для варки мяса, вакуумные емкости из нержавеющей стали, варочные емкости из нержавеющей стали, вакуумные реакторы из нержавеющей стали, емкости из пищевой нержавеющей стали, варочные котлы, колероварочные и сироповарочные котлы, накопительные емкости, линии производства различных продуктов, темперосборники, вакуумные реакторы,сборники темперирующие, буферные емкости из нержавеющей стали, смесители сыпучих и густых продуктов (шнековый смеситель, ленточный смеситель, барабанный смеситель), жиротопка, плавители, дисольверы, вакуумные миксеры и другое технологическое оборудование для пищевой, косметологической, фармацевтической и химической отраслей промышленности.

Оборудование для производства мясных консервов

Линия производства мясных консервов
Котел варочный
Плита паровая
Реакторы
Установка для санитарной обработки оборудования

Линия производства мясных консервов


• Состав линии


  • Вакуум-закаточная машина
  • Весы
  • Дозатор мяса
  • Дозаторы для соли, перца, специй и жира
  • Конвейеры
  • Лотки

  • Машина для смазки банок
  • Мясорезательная машина
  • Стерилизатор непрерывного действия
  • Стол сортировки
  • Этикетировочный автомат


Котел варочный для варки заливок, соусов, бульонов

Предназначен для варки заливок, соусов, бульонов и т.п.

Применяется на предприятиях консервной промышленности.

Состоит из двух стоек, двух цапф, паровой рубашки. Крепится к стойкам пустотелыми цапфами, вращающимися в подшипниках. Цапфы служат для подвода пара в паровую камеру и отвода из нее конденсата.

На вертикальном валу мешалки укреплены лопасти. В нижней части паровой рубашки имеется краник для спуска воздуха и конденсата. На подводящей линии рубашки установлены манометры и предохранительный клапан.

После заполнения котла продуктом в рубашку попадает пар – начинается варка. Затем прекращают подачу пара, поворачивают котел и удаляют из него содержимое. Готовый продукт сливается через патрубок в нижней части котла.
Технические характеристики
Наименование
Вместимость рабочая, л 150
Вместимость полная, л 200
Рабочее давление пара, МПа 0,4
Поверхность нагрева, м 2 1
Внутренний диаметр котла, мм 800
Частота вращения мешалки, мин -1 18,8
Установленная мощность, кВт 0,6
Габаритные размеры, мм 1790 х 1012 х 300 1790 х 1012 х 1380
Масса, кг 300 365
Стоимость, руб.


Плита паровая

Предназначена для варки варенья, томатопродуктов, сиропов, повидла, а также для обжаривания и пассерования овощей, подсушки муки для заправки при изготовлении первых и вторых блюд, пассерования кусочков мяса при выработке мясных консервов на преприятиях консервной и пищевой промышленности малой и средней мощности.

Плита паровая состоит из двух стоек, на которых монтируются стол, двери, коллектор, привод и щит управления.

Технические характеристики
Наименование
Производительность, кг/ч:
клубничное варенье 90
обжаренный лук 180
обжаренная морковь 190
пассерованный лук 170
пассерованная морковь 95
Рабочая вместимость ванны, м 3 0,25 0,34
Потребляемая электроэнергия, кВт·ч
Расход пара, кг/ч 80
Расход воды, м 3 /ч 0,24
Скорость перемещения механизма перемешивания, м/мин 0,45
Габаритные размеры, мм 1850 х 1800 х 1190 2100 х 1800 х 1300
Масса, кг 600 760


Реакторы

Предназначены для перемешивания вязких и жидких пищевых продуктов из нескольких компонентов.

Применяются на предприятиях консервной промышленности.

Состоят из корпуса с паровой рубашкой, крышки, привода, мешалки и электрооборудования.

Технические характеристики
Наименование
Вместимость рабочая (объем), л 1000 500
Поверхность нагрева, м 2 4 2,2
Потребление электроэнергии, кВт·ч 2,4 1,2
Расход пара, кг/ч 100
Давление пара в паровой рубашке, НПа 0,25
Давление пара в корпусе, НПа 0,07
Габаритные размеры, мм 1320 х 1195 х 2905 1360 х 1195 х 1700
Масса, кг 900 485


Установка для санитарной обработки
оборудования

Предназначена для приготовления моющих и дезинфецирующих растворов, мойки и ополаскивания открытых поверхностей технологического оборудования в консервной промышленности и цехах малой мощности по производству консервов.

Состоит из двух баков с мешалками, двух насосов, паровой гребенки, рамы, двух установок перекачки, пяти устройств распылительных, дух щитов управления.

Источник

Оборудование для производства мясных консервов

Комплекс обоpудования для пpоизводства мясных консеpвов, -

В наличии Новое

Пpедназначен для изготовления мясных и овощных консеpвов с укупоpкой в стеклянную таpу в условиях малых пpедпpиятий и хозяйств, занимающихся пpоизводством и

Доставка из г. Ростов-на-Дону В наличии Новое

Машина мойки и сушки BESTEQ-WMBC-4000 предназначена для мойки, ополаскивания и сушки методом обдува наполненной закрытой консервной тары различного вида (стеклянная,

Доставка из г. Москва В наличии Новое

В продаже дозатор В2-ФНА Детали, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали. Корпус подающего устройства имеет пароводяной обогрев.

Доставка из г. Москва Под заказ Новое

Автомат дозирует в консервные банки мясо, жир и специи. Автомат может работать и с мясорастительным сырьем, кашей с мясом и

Доставка из г. Ростов-на-Дону В наличии Новое

Не являются полностью автоматическим оборудованием, для выполнения процесса требуется участие оператора. Гарантийный срок – 12 месяцев (возможно

Доставка из г. Ростов-на-Дону В наличии Новое

Устройство сушки тары BESTEQ-BD-2050 предназначено для обдува наполненной закрытой консервной тары различных размеров, соответствующих ГОСТ 5981-2011, с целью удаления с

Машина фаршенаполнительная, Н2-ИТЛ 218

Доставка из г. Калининград В наличии Новое

Машина Н2-ИТЛ 218 предназначена осуществлять операции дозирования фаршевой смеси, формирования из нее цилиндрических тефтелей и наполнения ими консервных банок.

Фруктоживительный автомат, -

В наличии

Для линии по производству

Комплект оборудования для производства и фасования тушенки,

Доставка из г. Челябинск В наличии Новое

Производство и фасование тушенки в жестяную банку производительностью до 6000

Обоpудование для пpоизводства детского питания на мясной основе, -

В наличии Новое

Пpедназначено для пpоизводства мясных пpесеpвов и фаpшей для питания детей дошкольного и pаннего школьного возpаста; мясных, мясоовощных и pыбных консеpвов для

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Комплектация: Установка мойки и стерилизации банок (жестяных) модель-124Ж(Н) – 1шт; Машина укупорочная( закатка крышек) модель -127УЗ – 1шт; Машина укупорочная

Доставка из г. Ростов-на-Дону Под заказ Новое

Автоклав горизонтальный 2х-корзинчатый BESTEQ AH-1400 предназначен для стерилизации и пастеризации любых видов консервов в жестяной, стеклянной, ламистерной и

Доставка из г. Ростов-на-Дону В наличии Новое

Решаем все задачи по организации нового или модернизации старого производства мясных консервов. Подберем наиболее рентабельное решение с учетом Ваших

Доставка из г. Ростов-на-Дону В наличии Новое

Транспортер охлаждения BESTEQ-TGC-600 предназначен для охлаждения предварительно термообработанного сырья. Используется в технологических консервных линиях

Доставка из г. Ростов-на-Дону Под заказ Новое

Преимущества машины ошпарки BESTEQ-DSCGR-100 — Надежность обеспечена применением только качественных материалов и комплектующих европейского производства, что

Доставка из г. Ростов-на-Дону Под заказ Новое

Машина сушки тары BESTEQ-MDM-3000 предназначена для обдува (удаления основного количества воды) укупоренной консервной тары. Устанавливается в консервных линиях после

Доставка из г. Ростов-на-Дону В наличии Новое

Подъемник тары BESTEQ-TLA-3000 предназначен для подъема на необходимую высоту и передачи на следующую технологическую операцию (ошпаривание) пустой металлической тары

Доставка из г. Ростов-на-Дону В наличии Новое

Машина мойки и сушки тары BESTEQ-WMBC-3000 предназначена для мойки и обдува наполненной закрытой консервной тары различного вида (стеклянная, металлическая,

Доставка из г. Ростов-на-Дону Под заказ Новое

Преимущества машины ультрафиолетовой дезинфекции BESTEQ-UVDM-1500 — Надежность обеспечена применением только качественных материалов и комплектующих

Доставка из г. Ростов-на-Дону Под заказ Новое

Стол накопительный BESTEQ-ART-1000 предназначен для накопления необходимого запаса тары перед направлением ее на какую-либо технологическую операцию. Может

Доставка из г. Москва Под заказ Новое

Автомат предназначен для механизированного дозирования и наполнения металлических и стеклянных банок мясом, жиром и солью с перцем при изготовлении мясных

Наполнитель карандашный,

Доставка из г. Омск В наличии Новое

Для ввода в затаренное мороженое джема или других жидких наполнителей и формирования их внутри мороженого в виде

Доставка из г. Ростов-на-Дону Под заказ Новое

Машина легко интегрируется в технологические консервные линии производства мясных консервов (тушенка), рыбных консервов, молочных консервов, овощных консервов,

Доставка из г. Ростов-на-Дону В наличии Новое

Автомат В2-ФНА предназначен для фасовки и дозировки мяса, жира и соли с перцем в металлические банки № 3, 4, 8, 9, 12, 13, 43 ГОСТ 5981 и стеклянные 1-82-500 ГОСТ 5717-81 при

Глазировочный автомат «шапки» мороженного, ГА-1

Доставка из г. Тула В наличии Новое

Предназначен для автоматизации процесса нанесения глазури на «шапку»

Доставка из г. Ростов-на-Дону В наличии Новое

Машина мойки BESTEQ-WMC-3000 предназначена для мойки и ополаскивания наполненной закрытой консервной тары различного вида (стеклянная, металлическая, пластиковая)

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Машинка идеально подходит: Начинающие консервные предприятия. Экспериментальные консервные изделия. Дорогие — эксклюзивные консервные деликатесы. Консервы

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Производительность для жестебанок №№ 3, 4, 8, 9, 12, 13, 43 — 7200 шт/час Производительность для стеклянной банки — 4680 шт/час Оборудование поставляется как в комплекте, так

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Комплектация: Установка мойки и стерилизации банок (стеклянных) модель-124С(Н) – 1шт; Машина укупорочная( закатка стеклянных банок) модель -127С – 1шт; Автоклав

Доставка из г. Астрахань В наличии Новое

Автомат предназначен для эксплуатации на мясоконсервных

Комплект оборудования для производства и фасования тушенки, -

Доставка из г. Челябинск В наличии Новое

Производство и фасование тушенки в жестяную банку производ. до 600

Дозатор наполнитель паштета в ж/банку, ИНА-505

Доставка из г. Москва В наличии Новое

дозатор-наполнитель рыбного и мясного паштета в жестебанку, марки ИНА-505, роторного типа, производительностью от 30 до 125 банок в минуту, стоимостью 6500

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Дозатор-наполнитель В2-ФНА. Автомат предназначен для механизированного дозирования и наполнения металлических и стеклянных банок мясом со специями при

Доставка из г. Воронеж Нет в наличии Новое

ДОЗАТОРА МЯСА КМС-198 (роторный (карусельный)) предназначен для наполнения металлических и стеклянных банок мясным компонентом при производстве консервов типа

Доставка из г. Воронеж Нет в наличии Новое

ДОЗАТОР ТЕФТЕЛЕЙ (ФРИКАДЕЛЕК, ПАШТЕТОВ) КМС-204 НАЗНАЧЕНИЕ: для формирования по объему и помещения в металлические банки фрикаделек или тефтелей из

Источник



Что необходимо для производства тушенки и мясных консервов?

Мясная индустрия

  1. Виды мясных консервов
  2. Сырье
  3. Технология производства тушенки
  4. Оборудование для производства тушенки
  5. Почему это выгодно?

Тушенка и мясоконсервы – лучший вариант длительного сохранения мясных продуктов на сегодняшний день. Мясо надежно упаковано, сразу готово к употреблению, сохраняет свой вкус, свежесть и сочность, удобно в транспортировке и хранении. Более того, технология консервации позволяет сохранять не только чистое тушеное мясо со специями, но и переработанные мясопродукты (фарш, тефтели, котлеты), мясные смеси с овощами, бобами и крупами.
Выбор оборудования для производства тушенки и мясных консервов

Насколько выгоден бизнес по выпуску консервированного мяса, что собой представляет технология консервации, и какое оборудование для мясных консервовнеобходимо для организации рентабельного производства?

Виды мясных консервов

Тушенка и мясоконсервы разнообразны по рецептурам и видам. Современное пищевое производство выпускает консервы из:

  • натурального рубленого мяса копытных животных со специями (без добавок);
  • натурального мяса птицы (с добавками и без);
  • мясных субпродуктов;
  • переработанных мясопродуктов (ветчина, колбаски, фарш и т.п.);
  • мяса с добавками круп и бобов.

По технологии приготовления мясоконсервы бывают тушеные (тушенка), закусочные (вареные и тушеные с овощами, крупами, соусами и специями), диетические (вареные, с желейной заливкой), детские (паштетообразные пастеризованные пюре).

Сырье

Несмотря на бытующее иногда мнение, что в мясные консервы закатывают низкокачественное мясо или мясопродукты, качественная тушенка – это только сортовое охлажденное мясо высшей и первой категории. При приготовлении тушенки, даже лучшее мясо теряет до 60% массы, а низкосортное сырье становится просто невыгодным при таком производстве.
Выбор оборудования для производства тушенки и мясных консервов

Мясо для тушенки должно быть отсортировано и проверено ветеринарным контролем. Согласно ГОСТу, его жирность должна составлять не более 10%, белка – до 30%, минеральных веществ – до 3.5%, воды – не более 70%.

Все, что не соответствует требованиям ГОСТ, не должно идти в производство тушенки и мясоконсервов. Конечный продукт будет невкусным, а затраты на него выше (большой расход сырья, что невыгодно). Если вы заинтересованы в успешности производства и привлечении покупателя, то следует использовать лучшее мясо от проверенных поставщиков и строго соблюдать технологию его консервирования.

Технология производства тушенки

Технология производства тушенки – многоэтапный процесс:

  • Проверка, отбор и отбраковка мясного сырья в соответствии с ГОСТами и СанПиН.
  • Потрошение (отделение жира, удаление сухожилий);
  • Разделка мяса на куски.

Выбор оборудования для производства тушенки и мясных консервов

  • Дозировка согласно рецептуре (к переработанным мясопродуктам добавляется рассол, к мясорастительным – овощи и крупы, субпродукты измельчают и обжаривают, к натуральному мясу добавляются специи и соль).
  • Фасовка. В заложенную в банки тушенку добавляется жир, специи и мясной бульон. После этого каждая банка взвешивается (по ГОСТ она должна иметь определенный объем и вес).
  • Закатка. Мясо в банках уплотняется, после его закатывается крышками в вакуумной закаточной машине.
  • Проверка герметичности. Закатанные банки погружаются в воду с температурой до 85°С.

Выбор оборудования для производства тушенки и мясных консервов

  • Антибактериальная стерилизация водой или паром в автоклавах при температуре до 98°С (диетические и детские консервы проходят пастеризацию).
  • Охлаждение и упаковка. Банки с тушенкой охлаждают в воде до 40°С, маркируют, наклеивают этикетку и упаковывают в транспортировочную тару.

Соблюдение технологии приготовления мясоконсервов – обязательное требование ГОСТ. Если вы собираетесьделать качественную тушенкуи вести конкурентный бизнес, вам понадобится правильно выбрать оборудованиедля своего производства.

Оборудование для производства тушенки

Для организации небольшого завода, вам понадобится следующее оборудование для изготовления тушенки:

  • камера разморозки (дефростации) для замороженного сырья;
  • обвалочная машина со столами и пилами;
  • мясорез-измельчитель или куттер для нарезки мяса на равные куски;
  • вакуумная мешалка для смешивания мяса со специями, солью, жиром и рецептурными компонентами;

Выбор оборудования для производства тушенки и мясных консервов

  • фасовочная машина;
  • ошпарочная машина для подготовки и мойки консервных банок (разные варианты для стеклянной и жестяной тары);
  • наполнительная машина (весовые и наполнительные дозаторы-мультиголовы);
  • вакуумно-закаточная машина для конвейерной закатки банок в герметичной среде под давлением;
  • горизонтальные автоклавы для стерилизации закатанных банок в разных температурных режимах;

Выбор оборудования для производства тушенки и мясных консервов

  • моечный автомат для очистки банок от остатков жира;
  • автомат наклейки этикеток;
  • укладочный конвейер для упаковки банок в транспортировочную тару.

Комплект оборудования для производства консервов из мяса подбирается в зависимости от вида используемого сырья и предполагаемого ассортимента и объемов готовой продукции. Вы можете купить готовую технологическую линию одного поставщика или самостоятельно подобрать нужные для конкретного производства машины.
Выбор оборудования для производства тушенки и мясных консервов

Почему это выгодно?

Большой ассортимент и относительно невысокая себестоимость мясоконсервов, развитые технологии консервации, доступное производственное оборудование, всесезонность поставок сырья и высокий спрос на продукт – все это те «плюсы», которые делают бизнес по выпуску тушенки и мясных консервов привлекательным, выгодным и быстроокупаемым.

Кроме того, производство мясных консервов позволяет выбирать оборудование в соответствии с выбранным ассортиментом, требуемым объемом выпуска продукции, и ее рентабельностью. Производство можно постоянно расширять под потребности рынка, а выбор универсальных технологических линий позволит выпускать множество наименований мясоконсервов, без приобретения дополнительного оборудования.

При открытии цеха или мини-завода, следует учитывать сезонность реализации мясных консервов: она несколько снижается в холодное время года, когда потребитель имеет доступ к большому ассортименту свежего мяса. Спрос на тушенку повышается весной и летом, когда покупатель отдает предпочтение мясу, которое не портится.

В то же время, сезон может влиять и на популярность определенных видов консервированного мяса: мясоовощные консервы идут хуже в весенне-летний период, когда достаточно свежей зелени.

Источник

Оборудование для мясопереработки, переработки скота в Москве

7819 Нашлось 7819 объявлений по запросу «Оборудование, услуги в Москве» . Сбросить фильтры

Оборудование, услуги в Москве — доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться.Это не займет у вас более одной минуты.

в Москве

  • Все
  • Продам
  • Куплю
  • Прочее
  • Все +978
  • Мясо, мясопродукты +818
  • Колбасы, сосиски, деликатесы +26
  • Скот в живом весе +26
  • Оборудование, услуги +95
  • Вакансии, бизнес +6
  • Логистика, хранение, аренда +2
  • Импорт +4
  • Экспорт +1

Регион, город или округ поиска

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Воронеж
  • Новосибирск
  • Белгород
  • Нижний Новгород
  • Краснодар
  • Уфа
  • Казань
  • Челябинск
  • ЦФО
  • ПФО
  • СФО
  • ЮФО
  • СКФО
  • СЗФО
  • УФО
  • ДФО
  • Алтайский край
  • Башкортостан респ.
  • Белгородская область
  • Брянская область
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Воронежская область
  • Ивановская область
  • Калужская область
  • Кемеровская область
  • Кировская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Крым респ.
  • Курская область
  • Ленинградская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Новосибирская область
  • Омская область
  • Оренбургская область
  • Орловская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область
  • Свердловская область
  • Смоленская область
  • Ставропольский край
  • Татарстан
  • Тверская область
  • Тюменская область
  • Удмуртская респ.
  • Ульяновская область
  • Челябинская область
  • Чувашская респ.
  • Ярославская область

Другие регионы

Размещение рекламы на Meatinfo.ru

менеджер

— Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция.
— Интернет менеджер отправит за вас коммерческое предложение заинтересованным компаниям.
— Интернет менеджер выделит вашу компанию и объявления среди тысяч ваших конкурентов.дложение заинтересованным компаниям.
— Вам остается только отвечать на звонки и письма и заключать выгодные сделки.

Источник

Читайте также:  Организации по установке ГБО в Челябинске