Меню

Coca Cola Freestyle устанавливает 50 000 торговых автоматов продолжая инновации в вендинге

Coca-Cola Freestyle устанавливает 50 000 торговых автоматов, продолжая инновации в вендинге

С момента выхода на рынок в 2009 году Coca-Cola Freestyle, можно и так выразиться, заново изобрела опыт использования напитков, предлагая беспрецедентный выбор напитков в веселом интерактивном вендинговом формате. И эти стильные гладкие диспенсеры с сенсорным управлением сильно повысили трафик и продажи напитков в ресторанах, кинотеатрах, парках развлечений, магазинах и на других площадках партнёров Coca-Cola по всей Северной Америке и в нескольких других странах.

В то время как традиционные торговые автоматы Coca Cola предлагают от шести до восьми вариантов напитков, Coca-Cola Freestyle использует технологию микродозирования для доставки более 150 вариаций напитков, а также более 70 низкокалорийных и 90 без кофеина. Coca-Cola Freestyle предлагает разнообразные напитки на любой вкус, в одном торговом автомате более 80 известных брендов!

Рост и прибыло Freestyle утроились только за последние 4 года и не демонстрируют никаких признаков замедления. Более 50 000 торговых автоматов в настоящее время обслуживают 14 миллионов людей ежедневно, а новые торговые автоматы устанавливаются также каждый день на новых площадях.

Coca-Cola Freestyle, возглавляют Джоэл Бишоп и Крис Хеллманн, которые и поведали нам интересную информацию о последних событиях и планах на будущее.

Утроение бизнеса Coca-Cola Freestyle за последние четыре года — это отличный показатель в наше время. Как вы это сделали?

Бишоп: Во-первых, мы отлично понимаем, как Coca-Cola Freestyle смогла и ещё сможет, с помощью уникальности вендинга, улучшить на рынке позиции брендов наших клиентов и предоставить лучший выбор в сегменте нашим клиентам. Мы используем Freestyle не только как раздатчик напитков, но и как настоящий маркетинговый актив, который клиенты могут использовать для построения своего бизнеса. Мы также продолжаем искать пути внедрения инноваций и повышения качества Coca-Cola Freestyle и разрабатываем решения, соответствующие концепциям наших клиентов.

Хеллманн: Наше последнее новшество — Coca-Cola Freestyle 7000 — отличный пример. Это меньший диспенсер для столешниц, который привносит опыт Freestyle для клиентов из малого бизнеса – магазины, кафе, торговые центры и прочее. Мы установили 1500 из этих автономных блоков, которые предлагают 80 вариантов напитков (по сравнению с 150 у флагманской модели) и, что важно для этих клиентов, наша концепция обеспечивает их эффективную работу. В настоящее время мы тестируем еще два диспенсера на международном уровне. Важно отметить, что один и тот же пользовательский интерфейс используется во всем парке, и все Coca-Cola Freestyle используют технологию микродозирования. Это гарантирует постоянство для покупателей и превосходное качество напитков, которое нравятся нашим поклонникам. Мы также добавляем новые бренды и категории.

Читайте также:  Адреса магазинов НАШ ДОМ в Москве

Источник

Продажа оборудования

Мы предлагаем производственным предприятиям приобрести оборудование, выведенное из эксплуатации

В целях повышения эффективности бизнеса и обеспечения высочайшего качества продукции производственное оборудование на заводах
Coca‑Cola HBС Россия проходит регулярную модернизацию. В соответствии с принятыми в компании финансовыми процедурами в данный момент проводится продажа производственного оборудования, выведенного из эксплуатации.

Мы предлагаем производственным предприятиям и организациям приобрести б/у оборудование со своих производственных площадок в России на взаимовыгодных условиях. Мы заинтересованы в сотрудничестве и готовы предложить в случае вашей заинтересованности подробный перечень и техническую информацию по интересующим позициям и организовать их просмотр.

В случае заинтересованности высылайте запросы в отдел закупок:

Отдел закупок

Ульяна Вдовиченко

Copyright © 2021
Coca-Cola HBC.
All rights reserved.

НАШ БИЗНЕС

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ

  • Глоссарий
  • Карта сайта
  • Политики и документы
  • Политика конфиденциальности
  • Политика в отношение cookie-файлов
  • Условия использования
  • Доступность
  • Говорите Открыто!

Age restriction

We are committed to marketing responsibly wherever we operate, across all advertising media and for all our products, especially when it comes to marketing to children. Please confirm that you are above the legal drinking age for your country.

Sorry

Sorry, your age or location does not permit you to enter at this time.

Источник



Разливные газированные напитки. Как это работает? Часть 2

В прошлом посте мы разобрали, как получается газировка. В этом посте будем разбираться, как получается напиток и как он охлаждается.

Внизу фотографии виден разделитель потоков. Серая прямоугольная деталь. От него идут серые прозрачные шланги. Это подача газированной воды в клапаны розлива. Рядом с каждым шлангом имеется трубочка из нержавеющей стали. По этим трубочкам подаётся сироп.

В аппарате видно несколько контуров из нержавеющей стали. Это ванна охладителя. В контурах проходят сиропы, газировка и фреон. Для каждой жидкости отдельный контур. В ванну набирается вода, а по одному из контуров подаётся под давлением фреон. Обычный компрессор (как в холодильнике) нагнетает давление и, трубки охлаждаются, замораживая воду в ванне охладителя. Как работает система охлаждения (в этом аппарате и вообще в холодильных установках) рассмотрим в другом посте, если, конечно, это будет интересно.

Читайте также:  Одна интерактивная система – огромный ассортимент товаров

Итак. Охлаждающий контур замораживает воду, та в свою очередь, охлаждает газировку и сиропы, контуры которых проходят через замороженную воду.

Чуть выше бачка-карбонизатора можно обнаружить маленький двигатель. Это так называемый агитатор. На длинном валу )двигателя напрессована маленькая крыльчатка, которая опущена в ванну охладителя. Крыльчатка, вращаясь, перемешивает воду, не давая ей замёрзнуть полностью. Ведь если вода полностью замёрзнет, она заморозит и жидкости в других контурах. К сожалению, жидкости в контурах часто замерзают. Это связано с тем, что аппараты изнашиваются. Или умирает мотор агитатора (реже), или возникают проблемы с датчиком льда(чаще).

Значит мы выяснили, как всё это дело охлаждается. Что дальше?

Источник

Soda Fountain: создание автоматов газировки

В начале 20-го века и до 1960-х годов жители США захаживали в аптеки не только, чтобы купить лекарство, но и посидеть с друзьями за стаканчиком соды. Рядом с прилавком стоял богато декорированный агрегат, который и назывался Soda Fountain. Особенно популярны эти места были во времена Сухого закона в США с 1920 по 1933 год. Тогда практически каждый аптекарь имел свой «содовый фонтан». Вскоре появились кафе-мороженые и небольшие магазинчики с таким же названием, где люди всех возрастов попивали газированные напитки. Но первые Soda Fountain были созданы еще за 100 лет до этого. Сегодня аналоги этих аппаратов всем знакомы, именно они стоят в кафе и ресторанах быстрого питания. В некоторых из них предлагает безлимитный доступ к напиткам в течение дня.

Как работает Soda Fountain

Сам термин «содовая вода» был придуман в 1798 году, а в 1810 году был выпущен первый патент США на массовое производство так называемой искусственной минеральной воды. Аппарат имитировал природные пузырьки. Еще в начале 1770-х годов шведский химик Торберн Бергман и английский ученый Джозеф Пристли изобрели оборудование для насыщения воды углекислым газом. Аппарат совершенствовался, и к началу 19 века были представлены первые приборы, называемые Soda Fountain. Тогда это был простой цилиндр с насосом и патрубком для раздачи газированной воды, и устройство предназначалось для хранения под прилавком.

Читайте также:  В приложении продажа табака на Эвотор произошла ошибка

В 1832 году Джон Мэтьюз изобрел дизайн, благодаря которому продажа соды выросла в несколько раз. Его металлическая машина позволяла производить большое количество напитка для аптек и уличных торговцев. Вслед за ним патенты на Soda Fountain посыпались один за другим. Каждый ученый и дизайнер модернизировали аппарат, чтобы увеличить свои продажи. Фонтаны производили из мрамора, в них добавлялся лед для охлаждения соды, а затем была создана технология без использования льда.

Напитки из Soda Fountain

Подростки, работающие в аптеках и кафе в США, назывались soda «jerk», они разливали соду из аппаратов и смешивали ее с сиропами. В конце 19 века величайшие «содовые фонтаны» могли похвастаться длинными рядами серебряных колодок, раздающих чистую газированную воду, которую можно было смешивать вручную с более чем 100 ароматизированными сиропами. Многие из них были получены из натуральных фруктов, трав и корней: береза, лимон, имбирь, вишня, гранат, крыжовник, мускатный орех, виноград, ваниль, мята и роза.

Первым известным напитком в аппарате была Coca-Cola. В 1886 году доктор Джон С. Пембертон создал уникальный состав, который можно было использовать в Soda Fountain. Изначально это был ароматизированный сироп, который смешивали с газированной водой и считали отличным от всего того, что было до него.

Современные аппараты

Сегодня Soda Fountain — машины для напитков в каждом фаст-фуд-ресторане и кафе. Вместо того, чтобы раздавать газированную воду и сироп отдельно, чтобы их вручную смешивали, современные содовые фонтаны запрограммированы на то, чтобы распределить точное количество лимонада: та же Coca-cola, Sprite, Fanta, Dr. Pepper и многие другие.

Мода на винтаж привнесла в современный мир возрождение аппаратов с уникальным дизайном, а не привычную стойку с газировкой. В их числе большие металлические автоматы, которые были и раньше, но не причислялись к фонтанам. Среди них Coca-Cola Freestyle fountain и The Spire fountain от Pepsi.

Источник