Меню

Как сформировать набор нейтрального оборудования

Нейтральное оборудование для кухни, ресторанов, кафе, предприятий общественного питания и общепита.

Моечные ванны (214)

Производственные столы из нержавеющей стали (424)

Столы-тумбы для кухни (18)

Стеллажи кухонные (189)

Вытяжные зонты (127)

Шкафы для кухни (31)

Транспортеры для грязной посуды (22)

Колоды для рубки мяса (5)

Нестандартное оборудование (10)

Нейтральное оборудование идеально подойдет для организации кухонного пространства в общепитах. Оно используется в кафе, столовых и ресторанах. Продукция облегчает и систематизирует работу персонала на пищевых производствах.

Вспомогательное оборудование из нержавейки называется нейтральным, поскольку оно не оказывает структурного и температурного воздействия на продукты питания и заготовки. Оно не охлаждает и не нагревает пищу, не используется для ее выкладки в зоне продажи, не режет и не рубит.

В ассортимент входят изделия и мебель из нержавеющей стали, используемые на профессиональных кухнях:

  • производственные столы;
  • кухонные стеллажи;
  • столы-тумбы;
  • полки;
  • тележки для чистой и грязной посуды;
  • кухонные шкафы;
  • моечные ванны;
  • вытяжные зонты;
  • стеллажи для бутылок.

Оборудование из нержавейки хорошо выдерживает перепады температур, высокую влажность, механические повреждения и другие внешние воздействия. Срок его службы исчисляется десятилетиями.

Источник

Нейтральное оборудование из нержавейки для общепита

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

  • СТОЛЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ4347
  • ВАННЫ МОЕЧНЫЕ1898
  • ЗОНТЫ ВЫТЯЖНЫЕ2233
  • ПОДСТАВКИ ПОД ОБОРУДОВАНИЕ598
  • ПОЛКИ ДЛЯ ОБЩЕПИТА732
  • СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ КУХНИ1645
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ И СБОРА ПОСУДЫ91
  • КОЛОДЫ ДЛЯ РУБКИ МЯСА19
  • ПОДТОВАРНИКИ239
  • ШКАФЫ211
  • РУКОМОЙНИКИ И ПОДДОНЫ ДЛЯ МОЙКИ ВЕДЕР139
  • ВЕШАЛО ДЛЯ ТУШ25
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ НЕЙТРАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ308
  • МУСОРНЫЕ БАКИ, ЯЩИКИ ДЛЯ ОВОЩЕЙ63
  • ПОДСТАВКИ ПОД ГАСТРОЕМКОСТИ12
  • ТЕЛЕЖКИ ГРУЗОВЫЕ26
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПРОДУКЦИИ7
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ЛЬДА7
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПОСУДЫ31
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАСПОРТИРОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ДЕЖИ46
  • ТЕЛЕЖКИ ШПИЛЬКИ474
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ БАГАЖА20
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ УБОРКИ1
  • ЖИРОУЛОВИТЕЛИ7

Нейтральное кухонное оборудование для профессиональной кухни — это большое количество предметов, без которых невозможна эффективная работа персонала и грамотное обращение с продуктами и полуфабрикатами. Нейтральным принято называть вспомогательное ресторанное и торговое оборудование, не оказывающее на продукты и заготовки непосредственного температурного или структурного воздействия — оно не нагревает, не охлаждает, не измельчает, не рубит, не режет, не используется для непосредственной выкладки или реализации продуктов, блюд и полуфабрикатов.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 440
  • Вперед

Особенности и возможности вспомогательных предметов на ресторанной кухне

Требования к нейтральному оборудованию для ресторана, кафе и магазина — это гигиеничность, функциональность и безопасность для персонала. Большая часть предметов изготавливается из нержавеющей стали. Оборудованию придаются формы, позволяющие легко перемещать его по производственным и складским помещениям, устанавливать и временно убирать в соответствии с технологическими запросами, быстро и качественно мыть для поддержания чистоты и гигиенических требований по нормам общепита.

Использование предметов из этой категории в связке с тепловым и холодильным оборудованием, устройствами для фастфуда и линиями раздачи дает возможность сократить потери времени на простые операции, создать персоналу максимум удобств и безопасные условия для работы. Рутинные задачи профессиональной кухни значительно упрощаются при использовании нейтральных вспомогательных элементов оборудования.

Попытки отказаться от этих предметов из соображений экономии имеют обратный результат — увеличиваются потери времени на простейшие операции, снижается качество блюд, проверяющие органы накладывают на предприятие общепита штрафные санкции.

Читайте также:  Технический перевод что это такое

Как сформировать набор нейтрального оборудования

Набор нейтрального оборудования для общепита должен соответствовать профилю основного производства. Большое количество наименований в этой категории объясняется необходимостью использовать вспомогательные предметы и устройства для множества технологических операций. Поэтому при разработке спецификации учитывается формат работы предприятия, масштабы, существующее и перспективное меню, набор продуктов, полуфабрикатов, технология приготовления.

Список нейтрального оборудования можно условно разделить на категории по нескольким признакам:

  • предметы и устройства общего назначения, использование которых не зависит от профиля производства — рукомойники и ванны моечные, столы и стеллажи;
  • активные устройства — вытяжные зонты для горячего цеха ресторана и пищеблока, обязательный элемент вентиляции кухни;
  • специфические предметы для хранения и разделки мясных туш, используемые в ресторанах и крупных пищеблоках — колоды для рубки мяса и вешала для туш;
  • тележки для перемещения заготовок и сервировочные, полки, подставки и подтоварники, шкафы для хранения посуды и инвентаря — предметы, набор которых позволяет оборудовать кухню на профессиональном уровне.

При выборе нейтрального оборудования для основного комплекта необходимо учесть реальные технологические и организационные потребности. Например, небольшому кафе, использующему замороженные блюда, не требуется колода для рубки мяса, которая необходима в цехе большого пищеблока или ресторана. Но подтоварники, подставки и технологические столы всегда найдут себе применение в работе даже скромной профессиональной кухни.

Купить нейтральное ресторанное оборудование для пищеблока, профессиональной кухни и магазина в нашей компании можно с гарантиями, сертификатами, удобной доставкой и индивидуальным подбором под профиль конкретного предприятия.

Источник

Оборудование из нержавеющей стали для общепита

Доставка в регионы России

Скачать прайс

Изделия на оцинкованном каркасе равны, по стоимости, изделиям на окрашенном каркасе!

  • Ванны моечные
    • Односекционные
    • Двухсекционные
    • Трехсекционные
    • Котломойки
    • Цельнотянутые
  • Зонты вентиляционные
    • Зонт вытяжной островной (потолочный, подвесной)
    • Зонт вытяжной настенный
  • Лопата для пиццы
  • Подтоварники
  • Подставки под оборудование
  • Полки
  • Противни
  • Стеллажи для кухни, стойки
    • Стеллаж для сушки посуды
  • Столы
    • Столы разделочные
    • Столы производственные
    • Столы тумбы
    • Столы для сбора отходов
  • Тележки
    • Тележка сервировочная
    • Тележки для гастроемкостей
    • Тележки для траспортировки тарелок
  • Шкафы
  • Шпильки

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали от производителя в Москве

Нейтральное оборудование для общепита: ресторанов, кафе, баров, столовых

Любое предприятие общественного питания должно иметь оборудование из нержавеющей стали – это жесткое требование санитарных государственных органов в Москве.

Нейтральное оборудование изготавливается из легированных конструкционных сталей, которые устойчивы к воздействию активных химических соединение, не вступают в реакции с пищевыми продуктами и не изменяют их химический состав. Нами организовано производство оборудования из нержавеющей стали по самым современным технологиям на высокопроизводительных станках, пищевое оборудование из нержавеющей стали проходит контроль качества поверхности и сварных швов на всех стадиях производства в режиме он-лайн.

Во время производства нейтрального оборудования мы учитываем все индивидуальные требования наших заказчиков, при необходимости выпускаем полный комплект отдельных элементов, которые подлежат монтажу в комплексе с различными промышленными агрегатами. Пищевое оборудование из нержавеющей стали позволяет длительное время сохранять продукты питания в надлежащих условиях, оно легко моется, служит многие годы, во время резких перепадов температур линейные размеры не изменяются.

У нас Вы можете купить нейтральное оборудование стандартное и по собственным эскизам

Своим клиентам мы можем предложить стандартную готовую продукцию, для тех, кто использует некомплектные агрегаты, мы предлагаем изготавливать нейтральное оборудование из нержавеющей стали по индивидуальным эскизам. Наши специалисты имеют достаточно опыта, чтобы помочь создать вам бизнес с нуля, мы разработаем нейтральное оборудование для общепита с учетом характеристик помещения, расчетной нагрузки и применяемых технологий во время приготовления пищи.

Читайте также:  К оборудованию аптеки относятся

Нейтральное оборудование для ресторана и столовой должно отвечать не только максимальному числу посадочных мест, но и конкретной направленности деятельности предприятия. Различное количество ванн, вытяжек, моек, столов для разделки продуктов, тележек для транспортировки, поддонов и т. д. подбирается с учетом максимального количества индивидуальных особенностей производства.

Изготовление оборудования из нержавеющей стали довольно сложное производство с технологической и инженерной точки зрения, только опытные специалисты могут работать с таким материалами на высоком уровне качества. Кухонное оборудование из нержавеющей стали должно быть герметичным, удобным в пользовании и с универсальными возможностями монтажа.

  • У нас можно купить нейтральное оборудование с гарантией качества, на всю продукцию выдается полный комплект сопроводительных документов.

Источник



Нейтральное оборудование

Ванны моечные из нержавеющей стали

Используются для мойки посуды, фруктов и овощей на кухнях общепита, ресторанов, кафе, детских садов и больниц.
Выполнены из нержавеющей стали AISI 430 и AISI 304.
Могут иметь сварную или сборную конструкцию.
Оснащены разным количеством моек (от 1 до 3).
Некоторые оборудованы столом, который служит дополнительной рабочей поверхностью.
Часть ванн комплектуется пристенным бортом.

Столы из нержавеющей стали

В разделе собраны разделочные столы, столы для отходов, кондитерские столы, технологические и обвалочные.
Изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали, которая не поддается воздействию агрессивных моющих растворов и влаги.
Различаются конфигурацией в зависимости от назначения.
Высота столов регулируется за счёт пластиковых опор.

Стеллажи из нержавейки для кухни

Устанавливаются на предприятиях общепита для хранения посуды, кухонного инвентаря и упакованных продуктов.
Различаются грузоподъёмностью и количеством полок.
Полки сплошные или перфорированные.
Высота может меняться за счёт регулируемых опор на ножках.

Стеллажи из нержавеющей стали

Используются для хранения пищевых продуктов на производстве и в торговле, кухонной утвари и других грузов.
Сложный фигурный профиль стоек обеспечивает повышенную прочность конструкции.
Полки могут быть сплошными, либо перфорированными.
Различаются нагрузочными характеристиками.

Ванны-рукомойники

Предназначаются для мытья рук персонала на предприятиях общественного питания.
Каркас выполнен из оцинкованной стали.
Ванны изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Часть рукомойников оснащена педалью для подачи воды и пристенными бортиками.

Тележки для общепита

Используются для транспортировки гастроемкостей, овощей, муки и посуды в заведениях общественного питания.
Материал — нержавеющая сталь AISI 304 с антикоррозийными свойствами.
Имеют сварную конструкцию и различаются конфигурацией в зависимости от функциональных задач.
Оборудованы комплектом поворотных колёс, два из которых с тормозом.

Тележки платформенные из нержавеющей стали

Используются в медицинских учреждениях и на предприятиях общественного питания для перевозки еды, посуды и белья.
Изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Укомплектованы 2 поворотными и 2 неповоротными промышленными колесами с диаметром от 125 до 200 мм.
Грузоподъемность зависит от диаметра установленных колес и варьируется от 300 до 500 кг.

Тележки-шпильки для противней и гастроемкостей

Используются для сбора и транспортировки противней, гастроемкостей, пекарских листов и подносов для посуды.
Имеют сварную конструкцию из нержавеющей стали.
Различаются габаритами и количеством полок.
Каждая тележка комплектуется 4 колесами, 2 из которых оснащены тормозом.

Читайте также:  Как сдать в аренду оборудование физ лицом

Шкафы из нержавейки

Раздел объединяет шкафы для кухни различных конфигураций и задач.
Используются для разнообразных целей: хранения одежды персонала, мучной продукции, посуды и продуктов питания.
Изготовлены из нержавеющей стали.
Состоят из одной или нескольких секций.

Полки кухонные

Используются для просушки и хранения крышек кастрюль и баков, тарелок и разделочных досок.
Устанавливаются в моечные цеха и кухни ресторанов, столовых, кафе и баров.
Позволяют хранить кухонный инвентарь и размещать крышки разных диаметров (от 16 до 50 см), различную посуду и тарелки.
Внизу расположен специальный съемный поддон для воды.

Разделочные доски и колоды для рубки мяса

Предназначены для разделки продуктов.
Рабочая поверхность выполнена из качественной древесины с пропиткой маслом, что обеспечит долговечность и прочность.
Металлическое или стальное основание служит крепкой опорой при последовательном механическом воздействии.
Эргономичные ножки правильно распределяют вес при работе.

Используется в барах, кафе и прочих заведениях общепита. К нейтральному оборудованию относятся: столы, мойки, стеллажи и тд. Все оборудование выполнено из нержавеющей стали AISI 304 или AISI 340, что гарантирует полное соответствие оборудования всем гигиеническим и санитарным нормам, предъявляемым к заведениям общепита.

Источник

Нейтральное оборудование

Организация бизнеса в сфере общественного питания предъявляет к его владельцу особые требования, не последнее место занимает профессиональное оборудование для кухни. Оно способно снизить трудозатраты и повысить объем продукции, что напрямую связано с прибылью.

Нейтральное оборудование для ресторана относится к категории вспомогательных устройств, предназначенных для нарезки продуктов, мытья и хранения посуды, раздачи готовых блюд.

В ассортименте компании ВитринаСторе представлены следующие его типы:

Использование нейтрального оборудования из нержавеющей стали позволяет не только упорядочить все предметы на рабочем месте, но и успешно соблюдать санитарно-гигиенические требования. Данный материал устойчив к воздействию влаги, в его микроскопических порах не скапливаются грязь и микробы, под механическим давлением изделие не деформируется. Купить модели из категории нейтрального оборудования можно по разумной стоимости в интернет-магазине ВитринаСторе.

Выбор моделей: основные критерии

Прежде, чем купить нужные наименования для профессиональной кухни, стоит обратить внимание на следующие факторы:

  • размеры кухонного помещения;
  • количество персонала, одновременно задействованного в процессе;
  • производственные объемы кухни.

Чем выше и солиднее ранг заведения, тем больше единиц дополнительного оборудования потребуется. Для ресторанов и столовых, где поток клиентов большой, потребуются сушки для посуды, стеллажи, тележки, столы и вентиляционные зонты. Грамотный подбор оборудования гарантирует чистоту на кухне, а это одно из важных условий, необходимых к соблюдению на пищевом производстве.

Купить нейтральное оборудование из нержавейки для общепита можно на нашем сайте, большой ассортимент моделей позволяет полностью оборудовать рабочее помещение для поваров. Более подробно о технических характеристиках, эксплуатационных возможностях, цене и условиях доставки по Москве можно узнать у менеджера компании по телефонам ☎+7-(495)-374-65-01 или ☎8 (800) 500-58-43. На каждой странице с товаром есть его реальные фото, что дает возможность оценить, как будет выглядеть оборудование в интерьере заведения. Позвоните нам, и квалифицированный персонал подберет стильные и удобные модели для любой профессиональной кухни.

Источник