Меню

Линия производства леденцов на палочке и карамели

Линия производства леденцов на палочке и карамели

Линия производства леденцов на палочке и карамели - фото 6326

Коммерческое предложение
Представляем Вашему вниманию коммерческое предложение на поставку
оборудования, согласно Вашему запросу:

Наименование Кол-во Сумма, с НДС
(у.е)
Страна-производитель
Линия для производства леденцов на палочке/карамели 1 55 614
USD
Китай
Упаковочный аппарат для леденцов на палочке 1 24 408
USD
Китай

Стоимость с учетом НДС 18%, таможенной очистки и доставки до склада Поставщика

1) Условия оплаты: 30% — предоплата; 40% — по готовности оборудования на заводе изготовителя; 30% — перед отгрузкой оборудования Заказчику со склада.
Оплата по курсу ЦБ на день платежа + 0.5%.

2) Срок поставки:
Срок изготовления: 55 дней с момента оплаты (без учета праздничных дней).
Срок доставки – 60-70 дней.

4) Гарантии:

  • На механические части: 12 месяцев, (но не более чем 7 000 рабочих часов от даты поставки), однако не более чем 14 месяцев от даты отгрузочных документов.
  • На электрические части: 6 месяцев.
  • Гарантия распространяется на бесплатную замену дефектных частей.

5) Стандарты безопасности: Всё оборудование соответствует стандартам безопасности СЕ.

6) Упаковка оборудования: деревянный ящик
По желанию Заказчика упаковка может быть изменена за доп. плату.

7) Данное предложение не является публичной офертой.

8) Все фотографии в данном коммерческом предложении, являются ознакомительными. Цвет и форма оборудования может быть изменена. Окончательные характеристики оборудования оговариваются в контракте.

9) Предложение действительно: в течение 2-х месяцев.

Линия производства твердой карамели и леденцов на палочке
страна-изготовитель Китай

Технологическая схема:

Варка сиропа — Охлаждение сиропа — раскатка карамельного жгута — калибровка и вытягивание жгута — формовка изделий карамели/леденцов — охлаждение — упаковка конечного продукта.

Комплектация:

Линия производства леденцов/карамели Наименование Кол-во
Варочная растворительная емкость 1
Охлаждающий стол 1
Катальная машина 1
Калибрующе-вытягивающая машина 1
Формовочный аппарат для карамели 1
Формовочный аппарат для круглых леденцов на палочке 1
Формы для формовочного аппарата для леденцов на палочке 1
Охладитель 1
Автоматический аппарат для упаковывания леденцов на палочке 1

Технические характеристики:

Варочная растворительная емкость электрического нагрева.

Применение:

Аппарат широко используется для производства кондитерских ,пастообразных изделий и консервированных фруктов, молочной и фармацевтической промышленности.

Основные технические параметры:

Емкость 200 л
Внутренний диаметр котла 800 мм
Мощность перемешивания: 1.5 кВт
Полная мощность 26 кВт
Скорость перемешивания 30 об/мин

Охлаждающий стол

Технические характеристики:

Применение Используется водяное охлаждение
Габариты 2200×1200×800 мм
Материл Целиком нержавеющая сталь 304

Катальная машина

Основные технические параметры:

Габариты 2200×700×1400 мм
Напряжение 380 В
Мощность 3 кВт
Вес 500 кг

Калибрующе-вытягивающая машина

Основные технические параметры:

Габариты 1200*700*1300 мм
Напряжение 380 В
Мощность 2кВт
Вес 500 кг

Формовочный аппарат для карамели

Технические параметры:

Габариты 1500×1100×1200 мм
Напряжение 380В/50Гц
Мощность 2.2кВт
Вес 650 кг

Формовочный аппарат для леденцов на палочке

Габариты 1115*900*1080 мм
Напряжение 380 В
Мощность 2.2 кВт
Вес 580 кг
Производительность 2-5т/8ч

Охладитель

Технические характеристики:

Напряжение 380 В
Мощность 0.75 кВт
Вес 160 кг
Габариты (Д*Ш*В) 3000×500×400 мм

Автоматический аппарат для упаковывания леденцов на палочке

Технические характеристики:

Источник



Оборудование для производства леденцов на палочке

Линия из Китая для производства леденцов основана на способе вакуумной варки сахара. Оборудование для производства леденцов разработано с высокой степенью автоматизации и производительностью, производит леденцы на палочках одноцветные, двух-трехцветные, также леденцы с начинкой, полосатые, безсахарные и т.д. Оборудование из Китая по производству круглых леденцов разработано с автоматической системой подачи палочек.

Обратитесь в нашу компанию за подробным технико-экономическим предложением. Мы подберем для вас линию с необходимыми вам характеристиками и по разумной цене.

Этапы технологического процесса:

  • Растворение сахара и приготовление сахарного сиропа.
  • Варка карамели вакуумным способом и смешивание цветов.
  • Заливка карамельной массы в формы.
  • Вставка палочек.
  • Охлаждение.
  • Упаковка готовой продукции.

С помощью насоса расплавленный сахар (сироп) подается в емкость для хранения, откуда поступает в пленочный вакуумный агрегат для непрерывной варки сиропа под действием парового нагрева и вакуумирования. Помповым насосом с регулированием скорости подачи патока подается в миксер, где смешивается с вспомогательными веществами (добавками), которые поступают в миксер в необходимых пропорциях с помощью насосов-дозаторов. Полученное сырье подается в сервоагрегат, откуда с помощью серводвигателя с авторегулировкой скорости подачи заливается в пресс-формы. Заполненные пресс-формы после автоматической вставки палочек помещаются в холодильную камеру. Готовый охлажденный продукт извлекается из пресс-форм и поступает на упаковочную машину. На сегодняшний день, упаковка леденцов разнообразна. Упаковывать можно не только непосредственно саму конфету, но и вместе с палочкой.

Читайте также:  Как бухгалтеру не запутаться с движимым и недвижимым имуществом

Основное технологическое оборудование по производству леденцов на палочке

Автоматическая дозировочная система

Система автоматического взвешивания представляет собой дозировочное оборудование. Разные материалы посредством автоматического взвешивания получат точную дозировку для обеспечения вкуса конфет. В процессе взвешивания и дозирования происходит непрерывный процесс нагрева и перемешивания сырьевых ингредиентов. Это является очень важным этапом в линии по производству конфет.

Источник

Оборудования для производства леденцов в Москве

  • Прочая техника для кухни
  • Книги
  • Прочее пищевое оборудование
  • Подставки и держатели для посуды и аксессуаров
  • Держатели и крючки для ванной и туалета
  • Тестомесильные и тестораскаточные машины
  • Карамель, леденцы, драже
  • Книги по физике и астрономии

Набор для приготовления леденцов

Набор для приготовления леденцов «Вкусная помощь», 25,5 х 6,5 х 2,5 см

Форма для леденцов и шоколада Танк Леденцовая фабрика

Форма для леденцов и шоколада Танк Леденцовая фабрика

Форма для леденцов и шоколада Леденцовая фабрика

Форма для леденцов и шоколада Леденцовая фабрика «Сердечко» 9,5 х 9,5 см

Форма для леденцов и шоколада Леденцовая фабрика

Форма для леденцов и шоколада Леденцовая фабрика «Снеговик» 9,5 х 9,5 см

Карамель Клюквенная, Рот Фронт

Карамель Клюквенная, Рот Фронт

Лолипопсы леденцы на палочке «Сахарная Вата» 31 гр

Лолипопсы леденцы на палочке «Сахарная Вата» 31 гр

Форма для леденцов и шоколада Леденцовая фабрика

Форма для леденцов и шоколада Леденцовая фабрика «Птичка» 9,5 х 9,5 см

Форма для леденцов и шоколада Леденцовая фабрика

Форма для леденцов и шоколада Леденцовая фабрика «Звездочка» 9,5 х 9,5 см

Форма Леденцовая фабрика профессиональная Китти и друзья (чугун)

Форма Леденцовая фабрика профессиональная Китти и друзья (чугун)

Набор для приготовления леденцов

Набор для приготовления леденцов «Вишня»

Форма для леденцов и шоколада на палочке

Форма для леденцов и шоколада на палочке «Звездочка»

Форма для леденцов и шоколада Леденцовая фабрика

Форма для леденцов и шоколада Леденцовая фабрика «Обезьянка» 9,5 х 9,5 см

Форма для мороженого Леденцовая фабрика 0016

Форма для мороженого Леденцовая фабрика 0016

Форма для леденцов и мороженого

Форма для леденцов и мороженого «Эскимо макси», 3 ячейки

Форма металлическая для леденцов

Форма металлическая для леденцов «Монпансье One»

Форма для мороженого Леденцовая фабрика 0005

Форма для мороженого Леденцовая фабрика 0005

Форма для леденцов и мармелада

Форма для леденцов и мармелада «Насекомые»

Набор для приготовления леденцов Чупс

Набор для приготовления леденцов Чупс

Форма для леденцов и мороженого

Форма для леденцов и мороженого «Звездочет», 6 ячеек

Форма для леденцов

Форма для леденцов «Монпансье Two»

Форма для мороженого Леденцовая фабрика 0010

Форма для мороженого Леденцовая фабрика 0010

Аппарат для сахарной ваты HKN-C2-T на тележке

Аппарат для сахарной ваты HKN-C2-T на тележке

Аппарат сахарной ваты Hurakan HKN-C2

Аппарат сахарной ваты Hurakan HKN-C2

Аппарат для производства сахарной ваты Hurakan HKN-C3

Аппарат для производства сахарной ваты Hurakan HKN-C3

Производство перчаток , оборудование по производству

Производство полистиролбетона, оборудование для производства

Леденцы

Форма для леденцов на палочке петушки, белочка, звезда

Форма для леденцов на палочке петушки, белочка, звезда

Форма для леденцов на палочке Fissman 19х11 см BW-6718.8

Форма для леденцов на палочке Fissman 19х11 см BW-6718.8

Аппарат для производства пончиков Hurakan HKN-ADM01

Аппарат для производства пончиков Hurakan HKN-ADM01

Силиконовая форма для леденцов и конфет на палочке Ромашка, 6 ячеек, палочки в комплекте 24 х 9 см

Силиконовая форма для леденцов и конфет на палочке Ромашка, 6 ячеек, палочки в комплекте 24 х 9 см

Источник

Производство леденцов: простой бизнес с небольшими вложениями

В сфере кондитерского производства много направлений, которые несложны в реализации и не потребуют крупных вложений в бизнес. Одно из них – производство леденцов на палочке. Эти сладости отличаются просто рецептурой и технологией, долго хранятся и востребованы на рынке. Самое время задуматься о запуске собственного цеха по выпуску леденцов!

Наша оценка бизнеса:

Стартовые инвестиции – от 10000 руб.

Насыщенность рынка – средняя.

Сложность открытия бизнеса – 6/10.

Основное преимущество планируемого бизнеса – возможность открыть собственное дело в домашних условиях. Прибыль, в данном случае, будет не такой высокой, но это станет отличным стартом для новичков.

С чего начать?

производство леденцов

В России много кондитерских фабрик. Но потребности покупателей возрастают, а потому, на рынке всегда найдется место для новой компании. Но чтобы попробовать посоперничать с конкурентами, сначала продумайте ассортимент леденцов.

Конфетки различаются:

  • по наличию/отсутствию начинки,
  • по количеству слоев и цвету,
  • по форме.

Многообразие ассортимента можно обеспечить не только при наличии автоматической линии – даже на собственной кухне можно создавать множество видов леденцов. И в этом плане домашнее производство выгодно отличается от промышленных цехов – можно запустить производство леденцов с логотипом ручной работы или наладить выпуск оригинальной продукции, которой нет на полках магазинов. А такие товары ценятся всегда.

От запланированного ассортимента будут зависеть дальнейшие траты на запуск бизнеса. Исходя из этого, вы станете закупать сырье и оборудование.

Изготовление леденцов на палочке потребует официального оформления, только если планируется сбывать продукцию юридическим лицам. Домашний же бизнес на первых порах можно вести без зарегистрированного ИП или ООО. Как показывает практика, выйти на оптовый рынок довольно просто, поэтому со временем все же придется собирать пакет бумаг для оформления предприятия. Это бизнес в пищевой отрасли – потребуются разрешения санитарных служб, протокол испытаний выпускаемой продукции, сертифицирование товара.

Читайте также:  Что такое упаковка DOY PACK и Pouch Это сложенная и проваренная пл нка в рулоне которая может быть наполнена

Если планируется изготовление леденцов-петушков под собственным брендом, в бизнес-план необходимо внести расходы по разработке и регистрации товарного знака. И это не помешает сделать даже тем, кто запускает домашний бизнес – бренд станут со временем узнавать покупатели!

Технология выпуска продукции

Производство леденцовой карамели осуществляется по 2 методам – отливка и штамповка. Первая технология гораздо проще, поскольку является универсальной и позволяет получать качественную продукцию при минимуме затрат.

Технологическая схема методом отливки, вне зависимости от масштабов предприятия, состоит из следующих этапов:

  • подготовка леденцовой массы (дозирование компонентов, смешивание),
  • формование конфеток,
  • охлаждение,
  • упаковка.

Разобраться в процессе изготовления сможет каждый – не нужно специального образования. Сделать петушок на палочке на собственной кухне сможет каждый! Но если говорить о полноценном цехе, то для составления рецептуры конфет потребуется участие квалифицированного технолога, поскольку продукция будет в дальнейшем проходить лабораторные исследования.

Оборудование для выпуска леденцов

Техническое оснащение зависит от запланированной мощности предприятия и ассортимента продукции. «Стандартная» линия по производству леденцов состоит из следующих наименований оборудования:

  • вакуум-аппарат для приготовления сладкой массы,
  • отливочный автомат,
  • заверточный автомат.

Оборудование автоматизировано – в процессе практически не потребуется участие человека. А вот в домашних условиях всю работу придется осуществлять вручную – готовить сахарную массу, разливать ее по формам, охлаждать. Но в итоге получается уникальная продукция, изготовленная из натурального сырья.

линия по производству леденцов

Чтобы разнообразить ассортимент, потребуются разные формы для изготовления леденцов. И если для крупных пищевых предприятий это не так важно, то для домашнего бизнеса – основная составляющая успеха. Изучите предложения поставщиков – на рынке много разных форм, которые позволяют делать леденцы разной конфигурации и размеров. Рекомендуется использовать алюминиевые – они долговечны, выдерживают высокие температуры, недорого стоят. Хорошо себя зарекомендовали и магниевые формы. Стоят такие несколько выше, зато и прослужат дольше. А вот силиконовые отливочные формочки можно использовать только в домашних условиях, поскольку технология производства леденцов в заводских условиях предполагает выпуск крупных партий товара – материал не выдержит такой нагрузки.

Цена оборудования для производства леденцов относительно невысока. Купить полностью собранную технологическую линию средней производительности в 150 кг/ч можно за 800000 руб. А инвентарь для домашнего бизнеса обойдется в разы дешевле. На покупку форм, кастрюль и ложек максимум вы потратите 5000 руб.

Сбыт продукции и подсчет прибыли

Чтобы купить оборудование для производства леденцов на палочке и сырье, оформить документы и подготовить помещение к работе, потребуется вложить в бизнес не менее 2000000 руб. Домашний бизнес в этом плане выгодно отличается. С расчетом закупки сырья и инвентаря предпринимателю нужно не более 10000 руб.

Оптовые продажи доступны только крупным выпускающим предприятиям. Продавать продукцию можно крупным сетям гипермаркетов, небольшим магазинчикам, продуктовым складам. Домашний бизнес можно вести по нескольким направлениям – сбывать продукции в мелкие магазины, открыть собственную торговую точку или организовать производство леденцов на заказ. Большой магазин открывать не нужно – отлично подойдет «островок» в крупном торговом центре. Реализуя продукцию на заказ, задумайтесь о рекламной кампании и привлечении потенциальных клиентов.

Источник

Бизнес-идея: производство леденцов

Содержание

  1. Концепция бизнеса
  2. Что потребуется для реализации?
  3. Технология выпуска
  4. Пошаговая инструкция
  5. Финансовые расчеты
  6. Стартовый капитал и ежемесячные расчеты
  7. Сколько можно заработать?
  8. Сроки окупаемости
  9. Риски и особенности бизнеса
  10. Заключение

Вложения: от 2 млн. рублей

Окупаемость: от 2,5 лет

Производство леденцов – одно из выгодных направлений бизнеса, которое не нуждается в огромных финансовых вложениях. Хотя на рынке имеется большое количество различных конфет, «отечественные» сладости не теряют своей популярности. О том, как запустить бизнес на производстве леденцов, о технологии их производства и сколько можно на этом заработать пойдет речь в данной статье.

Концепция бизнеса

В кондитерской сфере существует много направлений. Из них есть такие, которые не отличаются сложным производством и не нуждаются в значительных денежных вложениях. Производство леденцов отличается простой рецептурой и несложной технологией. Такие изделия могут долго храниться и являются востребованными на рынке.

Читайте также:  Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования

Преимущество бизнеса заключается в том, что его открыть можно даже в домашних условиях. Конечно, на высокую прибыль в этом случае не стоит рассчитывать. Но в дальнейшем можно будет расшириться.

В качестве покупателей выступают простые потребители, магазины, продуктовые склады. Можно открыть собственную точку по реализации или организовать выпуск леденцов под заказ.

Что потребуется для реализации?

Для начала нужно изучить ассортимент леденцов в вашем регионе, узнать потребности потенциальных покупателей. Нужно учитывать, что леденцы могут отличаться формой, наличием либо отсутствием начинки, количеством слоев или цвета.

Для открытия бизнеса нужно зарегистрировать ИП либо ООО.

Важно подумать о получении сертификата на товар, который сможет подтвердить качество леденцов. Если вы планирует выпускать леденцы под собственным брендом, следует разработать и зарегистрировать товарный знак.

Чтобы изготавливать такие кондитерские изделия понадобиться специальная линия производства, состоящая из аппарата для изготовления карамелизированной массы, машины для формирования леденцов и оборудования для упаковки.

На рынке существует довольно много организаций, которые не только изготавливают, но и поставляют и запускают такую линию. Кроме этого они могут обучить персонал работе с линией производства. Стоимость оборудования зависит от вида продукции (круглые, формованные, с рисунком, однотонные, с логотипом, 3д — леденцы).

При покупке оборудования рекомендуется обратить внимание на материал, из которого оно изготавливалось, в частности на формы для изготовления леденцов. Лучше всего выбирать алюминиевые, силиконовые или магниевые.

Для производства выбирайте только натуральные ингредиенты. Согласно государственным стандартам продукция должна состоять из воды, сахара, кукурузного сиропа и патоки. Чтобы придать вкус леденцам добавляется фруктовая эссенция, соки и другие натуральные ароматизаторы.

Технология выпуска

Производство можно выполнять такими методами, как отливка и штамповка. Первый способ производства отличается простотой. С помощью отливки можно приготовить качественные леденцы при небольших затратах. Технологическая особенность отливки состоит из:

  1. подготовки массы;
  2. формирования конфет;
  3. охлаждения;
  4. упаковки.

Пошаговая инструкция

Производство леденцов может стать прибыльным делом. Вот примерный план, который поможет реализовать свой проект:
Официальная регистрация предпринимательского дела.

  1. Аренда помещения.
  2. Получение разрешения от санитарной службы.
  3. Регистрация товарного знака.
  4. Покупка оборудования.
  5. Подготовка каталога с ассортиментом леденцов.
  6. Покупка сырья.
  7. Производство и сбыт.

Финансовые расчеты

Реализация бизнеса всегда требует определенных вложений, а их размер напрямую зависит от того, насколько широкий ассортимент вы хотите предлагать потенциальным покупателям. Давайте рассмотрим вложения и возможную прибыль на примере небольшого производства.

Стартовый капитал и ежемесячные расчеты

Стартовые вложения обойдутся вам примерно в 2 млн. рублей. В эту сумму входит покупка оборудования, аренда помещения, сертификаты и разрешения, закуп сырья.

Каждый месяц придется затрачиваться на сырье, аренду помещения и заработную плату персонала. Что выходит приблизительно в 200 000 рублей.

Сколько можно заработать?

Себестоимость одного леденца составляет 5 рублей. Для оптовых покупателей цена вырастет до 15 рублей. Если изготавливать в месяц 50 000 штук. То оборот будет 750 000 тыс. рублей. Из это суммы нужно вычесть расходы и налоги. Останется примерно 450 000 тыс. рублей.

Сроки окупаемости

При таких расчетах срок окупаемости составит от 5 месяцев. Но не стоит забывать, что мы не учли с вами то, что сразу производить 50 000 штук не получится, точнее не стоит. Объем производства лучше регулировать от продаж. Поэтому окупаемость сильно зависит от того как вы выстроите сбыт готовой продукции.

Риски и особенности бизнеса

Можно сказать, что риски в этом бизнесе минимальны. Грамотная организация и поиск покупателей позволят получать регулярный доход. В теплое время года спрос на леденцы будет выше. Но можно и в зимнее время их продавать в большом количестве. Нужно проводить рекламу перед новогодними праздниками. Самое сложное, с чем может столкнуться начинающий бизнесмен – налаживание каналов сбыта.

Заключение

Данный бизнес не требует от вас особых навыков и большого количества персонала. Если вы уверены в себе и решили организовать производство леденцов, не задумываясь приступайте к поиску поставщиков оборудования и собирайте необходимую документацию. Прибыль не заставит себя ждать.

Источник