Меню

Оборудование для отсадки фасовки и упаковки пряников

Оборудование для отсадки, фасовки и упаковки пряников

Подбор оборудования

YOYO

Машина YOYO специально разработана для крепления

SFINGE

Вертикальный упаковочный автомат SFINGE разработан специально

ECOSPEEDY 3C

Новинка 2014 от M.C. AUTOMAZIONI —

ECOSPEEDY INCLINABILE

Вертикальный упаковочный автомат ECOSPEEDY INCLINABILE (наклоняемый)

MAYA INCLINATA

Компактная упаковочная машина MAYA INCLINATA (наклонная)

MAYA

Компактная упаковочная машина MAYA является базовой

MINI MAYA

Компактная упаковочная машина MNI MAYA предназначена

AMATA-КАТЕ-210-LT

Весовой комбинационный линейный дозатор ленточного типа

AMATA-КАТЕ-220-R

Весовой комбинационный (мультиголовочный) дозатор «AMATA-КАТЕ-220-R» с

AMATA-КАТЕ-214-R

Весовой комбинационный (мультиголовочный) дозатор «AMATA-КАТЕ-214-R» с

AMATA-КАТЕ-210-R45

Весовой комбинационный (мультиголовочный) двухуровневый дозатор КАТЕ-210-R45

AMATA-КАТЕ-210-R30

Весовой комбинационный (мультиголовочный) двухуровневый дозатор КАТЕ-210-R30

AMATA-КАТЕ-210-R

Весовой комбинационный (мультиголовочный) дозатор «AMATA-КАТЕ-210-R» с

Весовой двухпоточный дозатор

Весовой двухпоточный дозатор предназначен для дозирования

Весовой однопоточный дозатор

Весовой однопоточный дозатор предназначен для дозирования

Отсадочная машина ПИТПАК ОП4

Универсальная формующая машина предназначена для дозированного

Отсадочная машина ПИТПАК ОП3М

«ПИТПАК ОП3М» — универсальная тестоотсадочная машина

Отсадочная машина ПИТПАК ОП3

Машина «ПИТПАК ОП3» предназначена для отсадки

Отсадочная машина ПИТПАК ОП2

Машина ПИТПАК ОП1 предназначена для дозированного

Отсадочная машина ПИТПАК ОП1

Машина ПИТПАК ОП1 предназначена для дозированного

Источник

Оборудование для пряников

Схему производства пряников в промышленных условиях условно можно разделить на несколько этапов, вот основные из них:

– подготовка и замес сырцового или заварного теста, начинки;
– формовка и отсадка пряника с начинкой или без начинки на ленту печи или противень. Для этого этапа мы рекомендуем использовать экструзионно-отсадочные машины RoboExtruder;
– выпечка в печи;
– глазирование. При необходимости по рецепту наносить глазировку на пряник позволяют наши глазировочные машины RoboGlaze и RoboGlaze Dual, одноцветную или двухцветную. Пряники в виде отдельных изделий попадают на участок глазировки кондитерской глазурью по транспортеру, в специальной камере ряды пряников покрываются жидкой глазурью сверху и снизу;
– охлаждение. После этапа глазирования, глазурь на прянике необходимо охладить и подсушить, для чего понадобятся охлаждающие туннели RoboCool;
– фасовка.

Этапы изготовления на оборудовании для пряников

Производственная фирма «СВ крафт» предлагает в качестве оборудования для пряников шнековую формовочную машину RoboExtruder L – автоматизированный формующий комплекс, принцип работы которого основан на шнековом нагнетании кондитерской массы. С помощью нашей оригинальной разработки — поддавливающего устройства, установленного над загрузочным бункером, создается равномерное давление в шнековой камере, исключающее разновес заготовок на выходе. Встроенный шестеренный блок с дозаторами позволяет производить изделия как с начинкой, так и без. Высокая производительность (от 200 до 500 кг/час, в зависимости от размера и формы изделия) и степень автоматизации формовочной машины позволяет практически исключить ручной труд и сокращает издержки производства. Дополнительно наш экструдер для пряников может быть укомплектован: обогревом шнековой камеры, обогревом бункера начинки, а также струнной или диафрагменной резкой.
Также заказчикам возможно будет интересна глазировка пряников, а мы можем предложить для этого кондитерские декораторы RoboDekor и глазировочную машину RoboGlaze, оснащаемую удобным выкатным рабочим баком с обогревом, транспортером и насосом подачи кондитерской глазури, позволяя обеспечить быстрый переход с глазури одного цвета на другую. Простая внутренняя компоновка этих машин позволяет обеспечить легкий доступ ко всем узлам, нуждающимся в мойке и обслуживании.
Все детали нашего кондитерского оборудования, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ.
В производстве нашего машин мы используем лишь высококачественные и надежные комплектующие от ведущих европейских и японских производителей:
Привода “ SITI ” , “Motovario” (Италия)
Электрика “ABB” (Германия)
Электроника “OMRON”, YASKAWA (Япония)
Получить предварительную консультацию по техническим особенностям или узнать цены на оборудование для пряников вы можете через форму обратной связи, либо позвонив по телефону:
8 (800)-707-77-32 (Звонок по России бесплатный).

Читайте также:  Как продать банковское оборудование в Москве

Источник

Пряники

Машина для отсадки пряника МПО-600

Варочный котел электрический КПЭ-160

Машина формовки пряника МФП-1

Машина тиражирования пряника МТП

Тестомесильная машина ТМ-105

Пряник – это особый вид десерта, знакомый и любимый большинством из нас с раннего детства. В России это лакомство особенно популярно, а объемы его продаж на сегодняшний день превосходят объемы всех типов производимого сдобного и песочного печенья почти в два раза. Вот почему производство пряников – это выгодный бизнес во все времена.

Видов пряников в нашей стране довольно немало, но самыми популярными являются классические, начиночные, глазированные.

Технология приготовления лакомства во всех случаях, хотя и имеет отличие, но все-же состоит из похожих друг на друга этапов — формирование теста, приготовление начинки, придание пряникам требуемой формы, выпечка, остывание и упаковывание готовых изделий.

Оборудование для изготовления пряничной продукции

предусматривает автоматизацию всего производственного процесса – от момента приготовления теста в особых тестомесильных агрегатах до этапа их тиражирования (покрытия глазурью) при помощи специальной машины МТП.

Компания «Технопром» предлагает потребителям оборудование для всех этапов изготовления пряничной продукции. В ассортименте компании вы найдете:

  • универсальные тестомесы ТМ и взбивальные машины, рассчитанные на большие промышленные объемы от 60 литров и более;
  • тестоотсадочные машины, в том числе автоматизированные МО-Т-200-01П, МФП-1 и другие;
  • оснащение для приготовления сиропа;
  • варочные котлы различной емкости;
  • многофункциональные печи, среди которых профессиональная тоннельная (модульная) печь ПКМ6;
  • устройство для глазирования пряников типа МТП;
  • современные упаковочные линии и термоусадочные аппараты.

Кроме этого, «Технопром» реализует большой ассортимент дополнительного оснащения для производства пряников и другого кондитерского лакомства.

Источник



Оборудование для печенья, пряников, орешков

Продажа оборудования для печенья и пряников

Интернет-магазин Палером-Конди предлагает купить оборудование для производства печенья и пряников по выгодным ценам. Мы продаем новое и восстановленное оборудование от российских и зарубежных производителей. Помогает укомплектовать ваш цен по производству печенья оптимальным образом.

Читайте также:  Оборудование для салонов красоты в Костроме

В нашем каталоге вы найдете отсадочные и формующие машины, насадки и формы для производства орешек. Подробную информацию о каждой машине можно найти на её странице, либо запросить у наших специалистов через форму на сайте или по электронной почте.

Мы работаем с юридическими и физическими лицами, обеспечиваем доставку оборудования в любой город России. Хотите купить оборудование для производства печений, пряников и других похожих изделий? Обращайтесь к нам! В нашей компании вы сможете сделать выгодное для своего бизнеса приобретение.

Не пропустите!
  • Хит продаж
  • Новинки
  • Свадьба
  • Суперцена
  • Венская кондитерская

адрес розничного магазина для кондитеров

Новая услуга

  • Забрать в магазине (Волгоград)

Заказать доставку по странам:

  • Россия
  • Казахстан
  • Армения
  • Беларусь
  • Киргизия
  • Наличными в магазине
  • По безналичному расчету
  • Банковской картой

Магазин «Синьор Антонио Петти»

Волгоград, ул. Советская, д.16
+7 (8442) 593-181
с 9-00 до 20-00 (без перерыва и выходных)

ООО «Палером-Кондитер» — по работе с юридическими лицами

Волгоград, ул. Коммунистическая, 28а, офис 300/3
+7(8442)33-38-96

ООО «Кондитерское оборудование»

Волгоград, ул. Коммунистическая, 28 а, офис/комн. 300/3
+7(8442) 33-38-95
с 8-30 до 17-30 пн-пт

Источник

Оборудование для пряников

Схему производства пряников в промышленных условиях условно можно разделить на несколько этапов, вот основные из них:

– подготовка и замес сырцового или заварного теста, начинки;
– формовка и отсадка пряника с начинкой или без начинки на ленту печи или противень. Для этого этапа мы рекомендуем использовать экструзионно-отсадочные машины RoboExtruder;
– выпечка в печи;
– глазирование. При необходимости по рецепту наносить глазировку на пряник позволяют наши глазировочные машины RoboGlaze и RoboGlaze Dual, одноцветную или двухцветную. Пряники в виде отдельных изделий попадают на участок глазировки кондитерской глазурью по транспортеру, в специальной камере ряды пряников покрываются жидкой глазурью сверху и снизу;
– охлаждение. После этапа глазирования, глазурь на прянике необходимо охладить и подсушить, для чего понадобятся охлаждающие туннели RoboCool;
– фасовка.

Этапы изготовления на оборудовании для пряников

Производственная фирма «СВ крафт» предлагает в качестве оборудования для пряников шнековую формовочную машину RoboExtruder L – автоматизированный формующий комплекс, принцип работы которого основан на шнековом нагнетании кондитерской массы. С помощью нашей оригинальной разработки — поддавливающего устройства, установленного над загрузочным бункером, создается равномерное давление в шнековой камере, исключающее разновес заготовок на выходе. Встроенный шестеренный блок с дозаторами позволяет производить изделия как с начинкой, так и без. Высокая производительность (от 200 до 500 кг/час, в зависимости от размера и формы изделия) и степень автоматизации формовочной машины позволяет практически исключить ручной труд и сокращает издержки производства. Дополнительно наш экструдер для пряников может быть укомплектован: обогревом шнековой камеры, обогревом бункера начинки, а также струнной или диафрагменной резкой.
Также заказчикам возможно будет интересна глазировка пряников, а мы можем предложить для этого кондитерские декораторы RoboDekor и глазировочную машину RoboGlaze, оснащаемую удобным выкатным рабочим баком с обогревом, транспортером и насосом подачи кондитерской глазури, позволяя обеспечить быстрый переход с глазури одного цвета на другую. Простая внутренняя компоновка этих машин позволяет обеспечить легкий доступ ко всем узлам, нуждающимся в мойке и обслуживании.
Все детали нашего кондитерского оборудования, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ.
В производстве нашего машин мы используем лишь высококачественные и надежные комплектующие от ведущих европейских и японских производителей:
Привода “ SITI ” , “Motovario” (Италия)
Электрика “ABB” (Германия)
Электроника “OMRON”, YASKAWA (Япония)
Получить предварительную консультацию по техническим особенностям или узнать цены на оборудование для пряников вы можете через форму обратной связи, либо позвонив по телефону:
8 (800)-707-77-32 (Звонок по России бесплатный).

Источник