Меню

Оборудование для приготовления бисквитов

Оборудование для производства тортов и пирожных

«Сладкий» бизнес не зря так популярен во всем мире. Он не зависит от сезона, ведь дни рождения и другие праздники случаются в любое время года. Начинать его можно и с небольшого производства в домашних условиях. Ну а предпринимателям, нацеленным на открытие серьезного производства, следует тщательно продумать выбор оборудования для производства тортов и пирожных.

Торты и пирожные различаются по своей основе. Бисквитное, заварное, вафельное, песочное, слоеное тесто совершенно разное по вкусу и технологии приготовления. Поэтому важно еще на этапе составления бизнес-плана продумать, что будет производить предприятие, и в соответствии с технологическими картами составить список необходимого оборудования.

Этапы производства

Производство тортов и пирожных делится на три этапа:

  • Приготовление основы (чаще всего это тесто, бывают варианты суфлейных или муссовых основ).
  • Изготовление отделки (кремы, джемы, суфле и прочее).
  • Декорирование готовой продукции (нанесение крема, глазирование, желирование, обсыпка крошкой, пудрой или орехами).

В зависимости от количества и вида производимого товара можно как подобрать отдельное оборудование для каждого этапа, так и приобрести полностью автоматизированную линию. Автоматические и полуавтоматические машины полного цикла стоят дороже, но они компактны, позволяют выпускать различные виды изделий, дают независимость от персонала (ведь человеческий фактор на производстве немаловажен), а также продлевают сроки хранения продукции за счет гигиеничности производства.

Виды оборудования для производства тортов и пирожных

  • Мукопросеиватели. Для любого из видов теста, а особенно бисквитного, которое чаще всего используют при выпечке тортов, важна воздушность. Ее обеспечат мукопросеивательные аппараты, которые к тому же очистят муку от возможных примесей.
  • Тестомесители. Облегчают и ускоряют самый сложный процесс замешивания теста.
  • Тестораскаточные машины. Для жидкого бисквитного теста они не нужны. А вот твердое песочное или слоеное тесто для пирожных им по силам!
  • Планетарные миксеры. Используются для изготовления кремов, суфле, муссов и других начинок, а также как альтернатива тестомесильным машинам. Миксеры отлично взбивают бисквитное, блинное, заварное и песочное тесто.
  • Дозаторы и депозиторы начинок. Помогают наполнить пирожные кремом, джемом, взбитыми сливками.
  • Кремоварки. Дают возможность самостоятельно приготовить начинки и не зависеть от поставщиков сырья.
  • Темперирующие и глазировочные машины. Они подогревают, расплавляют и наносят на пирожные и торты глазурь.
  • Бисквиторезки. Более доступные по цене – машины со струнной резкой. Но на первый план выходят популярные сегодня гидрорезки – аппараты для нарезания с помощью водяной струи. С помощью этой уникальной технологии можно нарезать любые по форме пирожные: круги и квадраты, сердечки, многоугольники, звездочки, елочки и бабочки – запрограммировать можно все что угодно!
  • Мельницы для сахарной пудры. Позволят серьезно сэкономить, ведь сахарная пудра дороже сахара, к тому же целесообразно готовить ее непосредственно перед применением. Некоторые модели могут перерабатывать не только сахар, но и орехи, вафельную и бисквитную крошку, сухари, травы и специи.
  • Печи. Самое важное оборудование для производства тортов и пирожных. Печей существует великое множество, как по способу работы, так и по производительности. Выбор зависит от вида выпечки и масштаба работы предприятия.
Читайте также:  Продажа монтаж ремонт и обслуживание лифтов в Саратове

Компания CRV bakery предлагает полный спектр оборудования для производства тортов и пирожных, как отдельные машины, так и комплексные линии. Будем рады помочь вам в обеспечении вашего бизнеса всем необходимым!

Источник



Кексы и бисквиты

Варочный котел электрический КПЭ-160

Печь кондитерская ПК-2

Печь орешница настольная

Автоматическая линия выпечки кексов с начинкой и изюмом АМК-2

Линия для производства фигурных кексов с начинкой

Линия производства бисквитных фигурок с начинкой AWS 22/2

Обычный кекс с изюмом сегодня превращается в разноцветный маффин, а сам бисквит становится основой самых вкусных изделий. Как это делают, и что нужно для производства такого угощения?

Приготовление кексов подразумевает выполнение нескольких основных шагов, среди которых: сбор и приготовление ингредиентов, выпечка, охлаждение и упаковка. Разницы в технологии изготовления кексов и бисквитов почти нет. Различие только в том, что выпекают не готовый торт или рулет, а коржи для него. Затем к ним добавляют начинку, соединяют между собой, декорируют вручную или с использованием специального оборудования.

Оборудование для производства кексов и бисквитов

Максимально автоматизированное приготовление кексов и бисквитов предполагает использование следующих инструментов:

  1. Котёл. Тара, в которой при высокой температуре будут обрабатываться ингредиенты и начинка.
  2. Миксер. Например, для приготовления крема.
  3. Тестоотсадочная машина. Аппарат с универсальным насосом подойдёт для всех видов теста, но, если производство базируется на чем-то одном, можно использовать специальный насос для жидкого/густого продукта. Двухбункерная машина позволит готовить двухцветные бисквиты или изделия с начинкой.
  4. Печь. Здесь сырьё превратится в выпечку.
  5. Конвейер. Используют для охлаждения готового изделия.
  6. Декорирующая линия. Украшение и добавление начинки.
  7. Упаковщик. Позволяет запаковать товар, избежав механических повреждений, и сохранить его в первоначальном виде.

Также есть ряд инструментов, использование которых необязательно, но является более удобным и комфортным. Например, поворотные конвейеры сэкономят место в помещении, а системы дозирования теста сократят ручную работу до минимума.

Источник

Оборудование для приготовления бисквитов

1 шт. Автоматическая линия для про-ва бисквитных рулетов на основе готовых бисквитных коржей размерами мм 600×400

1 шт. Станция увлажнения с сиропом
Дозатор насосного типа
Регулировка кол-ва сиропа

1 шт Дозатор для сливочного крема по поверхности коржа
Регулировка кол-ва начинки
Воронка начинки около 50 л.

1 шт Станция автоматической закрутки бисквитных рулетов

Производительность от 200 до 500 рулетов в час

Рабочая ширина 600 mm
Длинна около 8000 мм
Высота около 1750 мм
380 В / 50 Hz
Мощность 6 kW

Читайте также:  1872 создание завода Н Я Палем

Кол-ва операторов = 2

текноиталия.рф — TEKNOITALIA GROUP Ltd. RUSSIA Moscow © 2004-2021
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

ООО «ТЕКНОИТАЛИЯ ГРУП»
121351 г.Москва ул.Ивана Франко д.46 офис 504 Схема проезда
+7 499 1437998 e-mail:

Источник

Кондитерские машины для производства тортов, бисквитов, кексов

Beldos Belcake 670 Advanced — Кондитерская машина

Машина специально разработана для производства тортов (отсадка теста, обмазка средних слоев, верха и боковых сторон). Однако ее можно .

Anko CS480 — Машина нарезки бисквитного теста

Машины позволяют получать идеально ровные слои бисквита (выпеченное бисквитное тесто), при этом результат будет мало зависеть от .

Apack Walnut — Автоматическая линия для производства кексов

Компактная и многофункциональная автоматическая линия Apack Walnut для производства кекса .

FoodTools CS-1A — Машина для резки на сектора тортов и пирогов (б/компрессора)

Предназначена для порционной резки круглых замороженных или охлажденных изделий на .

ULTRASONIC — Ультразвуковая машина для резки кондитерских изделий

Ультразвуковая машина для резки кондитерских изделий ULTRASONIC это современная .

Линия для производства коржей для тортов

Линия предназначена для производства коржей для тортов типа Медовик и Наполеон. .

HDM TAWC — Линия для производства кексов в виде белочки/медвежонка

Линия для производства кексов в виде белочки/медвежонка предназначена для выпечки кексов с .

Оборудование для вертикальной нарезки бисквита (гильотина)

Оборудование для вертикальной нарезки бисквита (гильотина) предназначено для нарезки .

Beldos Belslice — Слайсер

Belslice — это слайсер для безупречной горизонтальной нарезки бисквита. .

Дозатор для теста

Дозатор для теста относится к оборудованию для кондитерского цеха, предназначен для автоматического и полуавтоматического наполнения форм .

HDM AWC — Линия для производства кексов в виде кукурузы/рыбки

Линия для производства кексов в виде кукурузы предназначена для выпечки кексов с начинкой, .

FoodTools CSRS — Машина для резки тортов (бисквита)

Машина для порционной резки круглых и прямоугольных замороженных или охлажденных, как с .

Gashor — Линия произвoдства кексовых изделий

Комплексная технологическая линия производства кексовых изделий из бисквитного теста. Оборудование линии позволяет производить .

оDа-эконом — Автомат отсадочно-дозировочный

Предназначен для автоматического многорядного дозирования и формования тестовых заготовок различной формы и размеров на противни .

Помощник посетителя

Текущая страница

Кондитерские машины для производства тортов, бисквитов, кексов — 33 предложений на Oborud.info . В данной категории представлена продукция от различных торговых компаний и магазинов, отечественного и импортного производства

Выбирая необходимое оборудование Покупатель сможет ознакомиться с характеристиками продукции, подобрать параметры, сравнить цены, узнать контактные данные торговых компаний и магазинов, задать им свои вопросы, уточнить условия поставки и заказать доставку. А также, прочитать отзывы пользователей, или оставить свой отзыв.

Читайте также:  Термин Индустриальное исполнение

Для того, чтобы купить кондитерские машины для производства тортов, бисквитов, кексов — необходимо в карточке товара воспользоваться кнопкой «запрос цены и наличия». Фирмы-продавцы получают запрос, формируют свои предложения с ценой, с условиями доставки, наличием или сроками поставки и отправляют на рассмотрение Покупателю.

Данный сервис удобен тем, что на начальной стадии поиска наилучших ценовых условий, если позиция представлена сразу несколькими поставщиками, то «в один клик» запрос получают все фирмы-продавцы и Покупатель экономит время и ресурсы на их индивидуальный обход и персональный сбор информации от каждого магазина.

Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах каталога оборудования искомой продукции, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО.

Быстрые переходы

Поиск в каталоге оборудования

* — данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
поисковый запрос не менее 4 символов

Источник

Линия для производства бисквита

Решения «под ключ» для изделий на основе бисквита со встроенными системами начинения и декорирования.

Основанная в 1987 году компания GORRERI специализируется в проектировании и изготовлении оборудования промышленной направленности для производства изделий на бисквитной основе.

Сначала компания посвятила себя развитию и оптимизации турбомиксеров непрерывного действия, но с течением времени, стараясь соответствовать потребностям клиентов, компания занялась также разработкой оборудования по производству все более широкого ассортимента изделий. Достигнутыми результатами стали улучшение существующих технологий, изменение принципа работы, как, например, для производства мерендинок с вертикальным расположением слоев, при производстве которых в прошлом использовалась сложная технология обработки бисквита, которая сопровождалась большим объемом брака.

Исследовательский центр GORRERI занимается разработкой оборудования для производства таких новых продуктов как швейцарский рулет и швейцарский мини-рулет с двумя видами начинки, расположенными одна в другой, что является уже запатентованным продуктом.

GORRERI может предложить вам различные решения сворачивания швейцарских мини-рулетов или швейцарских рулетов большого размера для любого вида бисквита, а также возможность адаптирования производимых машин под уже существующие линии. Еще одним продуктом, которому компания “Gorreri” посвятила много времени и сил, являются прямоугольные и квадратные бисквитные торты из трех и более слоев с любым видом декора.

Высокий уровень профессионализма позволяет компании предоставлять своим клиентам также и услуги по разработке рецептов, по возможности, используя ингредиенты той зоны, где будет установлена линия, принимая во внимание и экономическую составляющую производства для наших клиентов. Ввозможности компании не ограничены по предложению клиентам всех доступных решений по автоматизации производства самых разнообразных видов кондитерских изделий, пользующихся спросом на мировом рынке.

Источник