Меню

Оборудование для производства рисового лапшой с хорошим качеством

Оборудование для производства рисового лапшой с хорошим качеством

1. Весь импорт нержавеющей стали, поточных линий и удобный, чистый и красивый, прочный;

2. Использование непосредственного разогрева, нагрев быстро, низкий расход топлива по сравнению с обычным рисом лапши машины экономии более чем на 40%;

5. Скорость производства, толщина и контроль температуры и т.д., могут быть скорректированы;

6. Полное сохранение питательной ценности риса, хо весело лапша хорошее качество, не только питательны, но и здоровье и вкусно;

7. Шпиндель использовать специальную сталь, и строгое термообработка, внести свой значительно более длительный срок службы;

8. Шпиндель жирным шрифтом, расширен, и мощность двигателя, а также значительно повысить выход;

9. Панель и инструментальные средства устанавливается в том же положении, все параметры обозначены интуитивный и удобное управление.

Характеристики

2. Холодная рисовая лапша сырье рис, рисовые после мытья и измельчения в порошок, залить водой в порошок, чтобы сделать рисовую пасту, пару в рисовой лапшой.Это оригинальной рисовой лапшой белый, но вы можете добавить овощной сок или фруктовый сок чтобы из красочной и богатой питательными веществами рисовой лапшой.

3. Там есть несколько советов, чтобы сделать свежий, вкусный холодный рисовой лапши, Пожалуйста внимания: Когда вы справиться сырье, вы должны моет рис перед замачивания, и контроль времени выдержки разумно; неприученный и конечный продукт не может быть поставлен на то же самое место; все контейнер для сдачи рисовой лапши, должны мыть и сухой, чтобы продлить срок годности; Когда рисовой лапши паром, вам лучше держать плоские и не превратить их сохранить гладкую поверхность.

4. Подходит для ресторана, характерной закусочной и так далее видов пищевой промышленности.

Тип предложения: сотрудничество по продукции

Источник

Ding-Han Machinery Co., Ltd. — Ding-Hanспециализируемся на производстве оборудования для пищевой промышленности. Мы проектируем, конструируем и производим оборудование, которое создает и упаковывает готовое мясо, овощи и морепродукты, картофель фри, запеченные и жареные закуски и другие качественные продукты.

Формовочная машина для рисовой лапши

Electric Heat Fryer

Electric Heat Fryer

Размер, топливо и технические характеристики фритюрницы разрабатываются индивидуально в соответствии с вашим назначением, технологией и особенностями продукта.

Patty Forming Machine

Patty Forming Machine

Подходит для формирования котлет из мяса, курицы, рыбы, ТВП и кормов для домашних животных. Форму пресс-формы можно настроить. Из смены формы можно производить различные изделия.

Пищевое оборудование | Поставщик формовочной машины для рисовой лапши -Ding-Han

Ding-Han Machinery Co., Ltd. является одним из известных поставщиков оборудования для пищевой промышленности на Тайване с 1996 года.

Независимо от машины для формования рисовой лапши, машины для переработки мяса, машины для переработки овощей, оборудования для выпечки хлеба или коммерческой фритюрницы, все коммерческое кухонное оборудование, разработанное Ding-Han чтобы удовлетворить ваши требования к высокой производительности и низкой стоимости.

Ding-Hanпредлагает клиентам автономное оборудование для пищевой промышленности и производственную линию с использованием передовых технологий. Свяжитесь сейчас, чтобы получить лучшее предложение!

Формовочная машина для рисовой лапши

Ding-HanФормовочная машина для рисовой лапши предназначена для изготовления толстой рисовой лапши.

Функции

Ding-HanФормовочная машина для рисовой лапши предназначена для изготовления толстой рисовой лапши. Толщина и длина лапши, а также скорость производства могут быть изменены.

Источник

Линия производства лапши быстрого приготовления

Линия производства лапши быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления пользуется регулярным спросом по всей стране. Это связано с тем, что люди занимаются своей работой и постройкой карьеры, а на домашний быт и отдых остается мало времени. Чтобы сократить время на приготовление пищи, предпочтение отдается полуфабрикатам. Популярность продуктов быстрого приготовления обусловлена не только простотой готовки, но и достойными вкусовыми качествами и довольно низкой ценой. Следовательно, это неплохая почва для заработка для тех, кто решил открыть собственный бизнес.

С чего начать?

Несмотря на то, что лидирующие позиции по продажам занимают пара-тройка крупнейших компаний, покупателей ничто не останавливает выбирать продукты других брендов. Более мелкие предприятия развиваются, что говорит о высоком спросе на продукты быстрого приготовления. Опытные предприниматели имеют мнение, что бизнес по приготовлению лапши обладает отличным потенциалом.

Основными преимуществами собственного производства лапши быстрого приготовления являются:

  • Простота технологии;
  • Автоматизация производства;
  • Великое разнообразие рецептуры;
  • Доступность сырья;
  • Обильный рынок сбыта.

Подготовка производственной площади

Выбирая помещение для будущего цеха по производству лапши, следует учитывать особенности этого производства. Изготовление продукта разбивается на несколько этапов: смешивание ингредиентов, созревание теста, формирование лапши, упаковка и хранение. Каждый из этих этапов требует определенных условий и конкретного оборудования, которое необходимо расположить в производственном помещении. С учетом размера цеха и дополнительных помещений для персонала, необходима площадь около 150 кв. м. Главными требованиями к производству являются:

  • Сухой и свежий воздух;
  • Убранное помещение;
  • Обязательное присутствие вентиляции;
  • Высота потолков не менее 3-х метров;
  • Поддержание температуры на складе порядком 14°С и влажности до 13%.
Читайте также:  Рады приветствовать вас в интернет магазине ПРОФАМУНИЦИЯ

Подготовив производственное помещение и получив разрешения от СЭС, пожарной безопасности, экологической службы и администрации, можно приступать к, непосредственно, самому производству.

Оборудование и производство

Оборудование для производства лапши быстрого приготовления подразумевает собой автоматизированную линию. Такая технология упрощает изготовление лапши на каждом из этапов производства. Автоматизированная линия по производству лапши — это совокупность следующего оборудования:

  • Смеситель;
  • Машина для формовки и раскатывания теста;
  • Варочный аппарат и раскладчик;
  • Устройство жарки;
  • Машина для охлаждения;
  • Теплообменник;
  • Упаковочный аппарат для лапши;
  • Упаковочный аппарат для специй.

В качестве сырья используется мука, которая просеивается на первой стадии производства и замешивается с соляным раствором. Полученное тесто тщательно размешивается и подается на следующий этап производства. Далее происходит многократная раскатка теста. Полученные тонкие листы, толщиной менее миллиметра, нарезаются на нити с помощью ножей продольной резки. Полученную лапшу варят при помощи пара и нарезают на брикеты, а на следующей стадии обжаривают. Это делается для того, чтобы убрать максимальное количество влаги из продукта, тем самым защищая от размножения микроорганизмов. Остается только охладить продукт, запаковать его вместе с порционным пакетиком специй и отправить на склад.

Мы рады вам помочь

«Сытный дом» — это опытные специалисты, занимающиеся в сфере оборудования для приготовления пищевых продуктов. Обратитесь к нам, и вы получите ответ на любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам подобрать необходимое оборудование для бизнеса, подскажем тонкости производства и возможности модернизации производства. Закажите звонок или позвоните нам, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами!

Источник



Производство лапши как бизнес

Продукты быстрого приготовления у потребителей пользуются большим спросом – и это несмотря на пропаганду здорового питания. А раз есть спрос, значит, нужно создавать предложения на потребительском рынке. Почему бы не подумать над открытием мини-производства лапши быстрого приготовления? Это наилучший вариант для тех, кто планирует начать собственное дело в этом сегменте рынка. Какие вложения потребуются на производство быстрой лапши? Как раскрутить дело, чтобы оно начало приносить прибыль?

Наша оценка бизнеса:

Стартовые инвестиции – от 2500000 руб.

Насыщенность рынка – средняя.

Сложность открытия бизнеса – 6/10.

Возможности развития бизнеса

Продукция своего бизнеса по производству лапши быстрого приготовления.

По данным специалистов, сегмент рынка производства продуктов быстрого питания постоянно растет. И этому не мешает даже негативное отношение к такой еде приверженцев здорового образа жизни – «быструю» лапшу не отнесешь к полезным продуктам. Вермишель вкусная, сытная, быстро готовится – лучший вариант для обеда на скорую руку. Крупные производители пытаются поломать сложившиеся стереотипы – постоянно повышают качество выпускаемой продукции и работают над улучшением технологий. И тем предпринимателям, которые задумали открыть собственное производство лапши быстрого приготовления стоит озадачиться этим вопросом – выпускать только качественный продукт! Тогда и спрос на него будет.

Сейчас в России успешно функционирует несколько десятков заводов по изготовлению вермишели быстрого приготовления. И всего 3-5 из этих брендов узнаваемы всеми. А значит, начинающему предпринимателю есть, в каком направлении развиваться!

Составив подробный бизнес план, продумав стратегию развития, у вас есть отличный шанс занять место в этой нише.

Регистрация планируемого бизнеса

Производство лапши как бизнес, в любом случае, потребует официальной регистрации – ведь мы говорим о пищевом производстве. Можно работать как ИП или ООО. Процесс регистрации может затянуться на длительный период – потребуется не только встать на учет в налоговой инспекции, но и получить разрешение на деятельность в надзорных органах (СЭС, пожарная инспекция). Не зная всех нюансов юридического оформления бизнеса, лучше обратиться к специалистам за консультацией.

Регистрировать бизнес нецелесообразно, если вы запланировали изготовление домашней лапши – например, на продажу друзьям или знакомым в розницу, мелким оптом. В любом другом случае, даже если речь идет о мини-производстве, официальная регистрация и проверка надзорных органов нужны обязательно!

Какое помещение нужно найти

Как открыть производство лапши? Сначала нужно найти помещение для работы. Пока цех не будет готов к осуществлению деятельности, вы не получите разрешений от надзорных инстанций на ведение бизнеса.

Учитывая технологию изготовления продукта, потребуется довольно большой цех – порядка 200-300 м 2 . Вся площадь будет разделена на несколько помещений, где будет осуществляться подготовка сырья, формирование теста, упаковка и хранение готового товара.

Линия по производству лапши быстрого приготовления должна устанавливаться в цехе, где есть водопровод, отопление, канализация. Здесь также предусматриваются офисы для руководства и менеджеров, рабочие комнаты для персонала. На переустройство цеха может потребоваться внушительная сумма.

Читайте также:  Сварка полиэтилена и полипропилена ПЕ ПП

Вариант помещения для бизнеса по производству лапши быстрого приготовления.

Начинающим предпринимателям гораздо проще будет арендовать помещение, а не приобретать его в собственность. Поищите в своем городе выгодные предложения от арендодателей. И лучше рассматривать такие варианты, где предоставляется площадь, предназначенная специально под пищевое производство – уже готовое к работе.

Какое сырье потребуется закупать

Исходное сырье для изготовления «стандартной» лапши быстрого приготовления – мука, масло и вода. По технологии производители могут добавлять и прочие компоненты – стабилизаторы, ароматизаторы, соусы, сухарики. Все зависит от конкретной рецептуры – а значит, нужно позаботиться о том, чтобы к моменту подачи всей документаций в СЭС и Роспотребнадзор у вас были готовы все технологические схемы и ТУ. К этому придется привлечь квалифицированных технологов.

Если вы запланировали производство яичной лапши, дополнительно потребуется другое сырье – яйца или яичный порошок. А производство рисовой лапши невозможно будет без рисовой муки. Продумывая конкретный ассортимент продукции, учитывайте собственные финансовые возможности и, конечно, спрос на продукцию со стороны потребителей!

Крупному производству целесообразно будет закупать необходимое сырье оптом – поищите надежного поставщика качественных продуктов по приемлемым ценам.

Описание технологии изготовления «быстрой» лапши

Технология производства лапши только на первый взгляд может показаться простой. На самом же деле, процесс проходит несколько сложных стадий, прежде чем оказаться на полках магазинов.

Для получения качественного продукта на производстве нужно установить строгий контроль – следите за качеством входящего сырья, каждым этапом изготовления. Обязательно потребуется нанять квалифицированный персонал.

Производство китайской лапши проходит в несколько этапов:

  • Замешивается тесто. Оборудование имеет специальные дозаторы, чтобы в бак смешивания ингредиентов поступало определенное их количество. Автоматы также снабжены миксерами для равномерного перемешивания сырья.
  • Из готового теста нарезаются тонкие полоски – это и есть будущая лапша.
  • Полуфабрикат подвергается термической обработке. Это происходит в паровом туннеле при температуре до 100 °С.
  • Длинные заготовки лапши нарезаются продольно.
  • Макаронные изделия поступают в жарочный аппарат для производства лапши, который оснащен огнеупорным корпусом, теплообменником, фильтром, емкостью для масла и насосом для его циркуляции. Именно эта стадия и обеспечивает готовому продукту его свойства – после недолгого заваривания в кипятке он будет уже готов. Обжарка происходит при температуре до 150 °С.
  • Лапша охлаждается.
  • Готовый продукт упаковывается и поступает на хранение.

Производственный процесс создания лапши быстрого приготовления.

Сроки хранения готового продукта зависят от разработанной рецептуры. Есть лапша, которая хранится не более 3 мес (например, если в состав входит соус), а есть продукция, которая может пролежать на складах не менее года. Подумайте над тем, а какой продукт будете производить именно вы.

Техническое оснащение цеха

На рынке, учитывая высокий спрос на продукцию, представлен большой ассортимент промышленного оборудования, которое позволит получить качественный продукт. Можно купить оборудование для производства лапши российского или зарубежного бренда.

Оборудование представляет собой полностью автоматизированные линии, которые облегчают процесс изготовления продукта на каждой стадии – начиная смешиванием сырья и заканчивая упаковкой и маркировкой готового товара. По отдельности купить оборудование не получится – только полностью готовая к работе линия!

В нее входят следующие станки и машины:

  • смеситель с мешалкой и дозаторами;
  • сушильный шкаф;
  • паровой тоннель;
  • резак;
  • охлаждающий конвейер;
  • котел для обжарки полуфабриката;
  • фасовочно-упаковочный автомат.

Оборудование для изготовления «быстрой» лапши бывает 2 видов – с масляной или воздушной сушкой. Выбирайте подходящее, учитывая разработанную рецептуру и намеченный к выпуску ассортимент.

Цена оборудования для изготовления лапши быстрого приготовления будет зависеть от его мощности, бренда, комплектации. Стоимость немалая – приготовьтесь к серьезным финансовым вложениям. К примеру «простая» китайская линия стоит порядка 1500000 руб. Производительность оборудования будет невысокой – не более 10 тыс пачек за смену. Цена американского или европейского аналога такой же мощности обойдется уже в 5000000 руб. Обратите внимание – если станете покупать станки за границей, предстоит оплатить еще и доставку, а также пуско-монтажные работы (около 10 % их стоимости). Есть возможность сэкономить на приобретении оборудования до 50 % – купить подержанную линию. Но в этом случае, следует внимательно подойти к выбору оснащения – велик риск приобрести неликвид.

Вариант развития домашнего бизнеса по производству лапши быстрого приготовления.

Самый экономичный вариант в плане оснащения – это, конечно, производство домашней лапши. Домашний бизнес не позволит много заработать, но часто он становится выходом для тех, кто ищет подработку. Все, что здесь потребуется – специальная машинка для изготовления лапши, предназначенная для раскатки теста и его нарезки. Стоит такая недорого – можно купить и за 5000 руб. Естественно, это вариант только для тех, кто запланировал домашний бизнес!

Читайте также:  Средства компенсации реактивной мощности

Персонал на заводе

Количество нанимаемых сотрудников будет зависеть от масштабов предприятия. В цехе ежедневно должен находится технолог и 2-5 рабочих. В штат наверняка придется нанять менеджера по продажам, бухгалтера.

У каждого сотрудника должна быть действующая санитарная книжка. За несоблюдение этого правила предпринимателя могут ждать серьезные штрафы от СЭС.

Маркетинговый план по развитию бизнеса

Чтобы дело начало приносить прибыль, нужно еще на этапе разработки бизнес-плана наметить четкий проект развития предприятия. Предстоит найти выгодные каналы сбыта готовой продукции.

Целевая аудитория «быстрой» еды – все слои населения. Можно обозначить такие каналы сбыта – магазины, рынки, оптовые продуктовые базы, ларьки, заведения общественного питания.

Наилучший вариант – наладить оптовое сотрудничество с клиентами. Тогда готовый товар не будет залеживаться на складах, и вы сможете без труда планировать объемы выпуска лапши. Заключение договоров с крупными покупателями (например, сетью гипермаркетов) потребует от предпринимателя наличия всей разрежающей документации и лицензий на продукцию – не всем новичкам в бизнесе это под силу финансово. Поэтому иногда выгоднее начинать с малого – с реализации товара мелким оптом магазинам и оптовым складам.

Производство станет приносить больше прибыли, если вы позаботитесь о рекламе выпускаемой продукции. А для этого нужно разработать запоминающийся бренд и найти каналы пиара. Рекламных инструментов очень много – реклама в газетах, на ТВ и радио, билборды и вывески на улицах.

Производственная линия для создания лапши быстрого приготовления.

Финансовый план планируемого бизнеса

В бизнес-плане предстоит обозначить все расходы на запуск производства. И это особенно важно, если начального капитала нет и планируется брать кредит в банке. Ни одно финансовое учреждение не предоставит займ, если в наличии не будет тщательно проработанного бизнес-плана!

Капитальные затраты на запуск бизнеса по изготовлению «быстрой» лапши можно представить следующим списком:

  • Подготовка помещения к работе – от 300000 руб.
  • Подготовка документации, брендирование продукции – от 100000 руб.
  • Сырье на первый месяц работы – от 300000 руб.
  • Станок для изготовления лапши и его пуско-наладка – от 1700000 руб.

Могут быть и дополнительные растраты – например, если вы планируете свой автопарк, не обойтись без приобретения нескольких машин для доставки готовой продукции клиентам.

Получается, что минимальные затраты на запуск среднего по мощности завода по изготовлению макаронных изделий быстрого приготовления – 2500000 руб. Эта цифра будет значительно больше, если оснастить цех высокопроизводительной линией.

К переменным затратам можно отнести – налоговые отчисления, выплату з/п рабочему персоналу, оплату аренды и коммунальных платежей. Предстоят еще ежемесячные расходы на рекламу.

По данным специалистам, ежемесячный доход от реализации продукции может составлять до 300000 руб. Но это только при условии постоянной работы предприятия в полную мощность и налаженных каналах сбыта! Получается, что в идеале все затраты могут окупиться уже за год. Но учитывая, что новичкам на рынке приходится сложно, стоит рассчитывать на более пессимистичные прогнозы. В первый год предприятие может не окупиться – минимум через 2 года успешной работы.

Источник

Мини-завод (линия) по производству лапши быстрого приготовления

Представляем вашему вниманию мини-завод по производству лапши быстрого приготовления. Линия производит от 9000 до 11000 пачек за смену. Линия не требует большого кол-ва персонала, что позволяет экономить на рабочей силе. Технические характеристики и комплектация можно варьировать в зависимости от требований заказчика. Если Вас заинтересовала данная линия, нажмите на кнопку «узнать цену» и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Также мы подготовили для Вас видео, в котором сделали обзор работы «производства лапши быстрого приготовления»:

Производительность: 11000 шт/8 ч. (смена)

Приготовление смеси – настаивание в течение 15 мин – прессование и формование – варка – резка и складывание – запекание – охлаждение – готовый продукт.

Комплектация мини-линии по производству лапши быстрого приготовления:

Машина для резки и сворачивания

  • Диаметр мешалки: 490 мм
  • Скорость вращения мешалки: 140 об/мин
  • Мощность: 3 кВт
  • Загрузка: 50 кг/цикл
  • Габариты: 1100×650×800 мм

Машина для раскатки и прессования:

  • Ширина: 210 мм
  • Производительность: 50 кг/ч
  • Мощность: 2.2 кВт
  • Габариты: 2500×620×1250 мм
  • Рабочая длина конвейера: 6 м
  • Скорость конвейера: свободно настраиваемая
  • Цикл варки: 70-90 секунд
  • Температура варки: 96-98℃
  • Производительность: 160 кг/ч
  • Габариты: 8100×700×1200 мм

Машина резки и сворачивания:

  • Мощность: 2.2 кВт
  • Габариты: 2700×800×1300 мм

Автоматическая электрическая печь:

  • Скорость: регулируется
  • Температура обработки: 150℃
  • Цикл запекания: 60-90 секунд
  • Мощность: 36 кВт
  • Габариты: 3300×600×1300 мм
  • Эффективная длина: 3 м
  • Электропитание: от печи
  • Мощность охлаждения: 3×30 Вт
  • Габариты: 3000×600×1100 мм
  • Электропитание: 380В 50Гц
  • Ширина пакета: 50-260 мм
  • Мощность: 3 кВт
  • Габариты: 3770×720×1450 мм
  • Вес: 900 кг

Источник