Меню

Профессиональное кухонное оборудование для ресторанов

Тепловое оборудование

  • Холодильные шкафы
  • Морозильные шкафы
  • Холодильные шкафы для вина
  • Охладители бутылок
  • Мини-бары
  • Холодильные шкафы витринного типа
  • Витрины
  • Льдогенераторы
  • Фризеры мороженого
  • Холодильные рабочие столы
  • Морозильные рабочие столы
  • Холодильные рабочие столы для салатов и пиццы
  • Морозильные лари
  • Планетарные тестомесильные машины
  • Спиральные тестомесильные машины
  • Тестораскатывающие машины
  • Мясорубки
  • Куттеры-миксеры и гомогенизаторы
  • Шприцы-наполнители для колбас
  • Нож для шаурмы
  • Рыхлители мяса
  • Гастрономические машины
  • Пилы для мяса
  • Овощеочистительные машины
  • Овощерезательные машины
  • Протирочные машины
  • Хлеборезательные машины
  • Аппараты для варки кукурузы
  • Аппараты для попкорна и сахарной ваты
  • Блинницы
  • Вафельницы
  • Мармиты для хот-догов
  • Роликовые грили
  • Роторные грили
  • Грили для шаурмы
  • Инсектицидные лампы
  • Умягчители воды
  • Упаковочные машины
  • Смесители
  • Комплектующие
  • Моечные ванны
  • Рабочие столы
  • Стеллажи
  • Тележки платформенные
  • Тележки вспомогательные
  • Тележки-шпильки
  • Мусорные баки
  • Кухонная наплитная посуда
  • Гастроемкости из нерж.стали и поликарбоната
  • Чафиндиши и топливо
  • Разделочные доски
  • Кухонный инвентарь и предметы сервировки
  • Подносы
  • Термоконтейнеры
  • Кухонные ножи
  • Инвентарь для пиццы

Индукционные плиты

Инфракрасные плиты

Грили и тостеры

Сковороды

Фритюрницы

Рисоварки

Мармиты

Су вид

Печи для пиццы

Конвекционные печи

Микроволновые печи

Витрины тепловые

Конвейерные печи

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование предприятий питания – важнейшая составляющая профессиональной кухни, без которой невозможно приготовить и сервировать горячие блюда в ресторане, кафе или столовой. Как и любое оборудование для HoReCa, оно должно быть надежным, функциональным и экономичным. Именно такое тепловое оборудование, отвечающее всем требованиям современных профессиональных поваров, мы готовы предложить нашим покупателям. При этом мы обращаем особое внимание на соотношение «цена/качество» и включаем в наш ассортимент модели по доступным ценам, без переплаты за раскрученную марку.

В нашем каталоге представлены следующие виды теплового оборудования для общественного питания:

Особое место в нашем ассортименте занимают настольные индукционные плиты. Этот вид теплового оборудования становится все более популярным как на профессиональной, так и на бытовой кухне. Благодаря уникальному принципу действия – созданию магнитного поля, которое наводит вихревые электрические токи в наплитной посуде и таким образом разогревает ее – индукционные плиты гораздо безопаснее традиционных газовых и электрических плит, значительно ускоряют процесс приготовления пищи и экономят электроэнергию. Мы предлагаем купить индукционные плиты — как компактные и недорогие, в пластмассовом корпусе, так и более мощные, в корпусе из нержавеющей стали, рассчитанные на интенсивную эксплуатацию в пищеблоках высокой пропускной способности.

Печи профессиональные различных типов незаменимы в условиях ресторанной кухни. У нас вы найдете не только узкоспециализированные устройства, такие как подовые печи, которые в основном используются для выпечки пиццы, так и многофункциональные профессиональные конвекционные печи, и недорогие микроволновые печи, в которых удобно разогревать готовые блюда перед подачей на стол.

Особое внимание на кухне кафе, столовых и предприятий быстрого питания уделяется временному хранению и сервировке горячей пищи. Поддержать готовые блюда при нужной температуре, которая составляет 65-70 о С, Вам помогут тепловые витрины и настольные мармиты. В нашем ассортименте вы найдете витрины с подогревом и увлажнением, а также различные виды мармитов:

  • мармиты для супов,
  • мармиты для влажного подогрева вторых блюд, гарниров и соусов,
  • мармиты буфетные,
  • шкафы-мармиты для тарелок и чашек.

Все модели сертифицированы и разработаны специально для использования в сегменте HoReCa.

Источник

Тепловое оборудование для ресторанов кафе

Технология приготовления пищи на профессиональных кухнях сводится к целому ряду операций, главной из который является температурная обработка полуфабрикатов. Обеспечение горячим питанием – главная задача любого предприятия общественного питания, будь то изысканный ресторан или школьная столовая. Для решения задач по тепловой обработке продуктов было разработано огромное разнообразие типов теплового оборудования. В последние годы сила инженерной мысли развила технологии производства профессионального тепловой техники до недосягаемых доселе высот и достигла поистине фантастических результатов в достижении максимально возможной эффективности при работе с лучшими образцами теплового оборудования для профессиональной кухни.

Читайте также:  Что такое лизинг простыми словами виды отличия от кредита

Какие типы профессионального оборудования можно отнести к тепловому, и на какие основные группы можно разделить все многообразие профессионального теплового оборудования для пищевой промышленности.

Первая большая группа – это основное тепловое оборудование, которое берет на себя основную нагрузку по тепловой обработке пищевых продуктов в горячем цехе. В первую очередь, особо выделим универсальное и мультифункциональное тепловое оборудование получившее в последние десятилетия признание у профессиональных рестораторов и поваров – пароконвектоматы. Уникальность такого теплового оборудования сложно переоценить. Благодаря современным технологиям и инновационным решениям всего лишь один пароконвектомат способен одновременного готовить несколько несовместимых на первый взгляд блюд (например, выпекать пироги и готовить рыбу). Благодаря своей универсальности, пароконвектомат смело занимает самую высокую строчку рейтинга в списке теплового оборудования на профессиональной кухне.

Не менее востребованными в горячих цехах пищевых производств являются тепловые линии 700 или 900 серий, в которые входит целый комплекс оборудования для тепловой обработки. Это электрические и газовые плиты с духовыми шкафами и без, индукционные плиты, аппараты контактной обработки (грили и жарочные поверхности), варочные аппараты (макароноварки), сковороды опрокидываемые газовые и электрические. На тепловых линиях производится интенсивная тепловая обработка однотипных заготовок и полуфабрикатов в больших объемах.

В отдельную группу теплового оборудования горячего цеха необходимо выделить печи и жарочные шкафы. Печи, в свою очередь, необходимо разделить на ярусные (модульно-секционные) и конвекционные однообъемные. Конвекционные печи предназначены для выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий, а также для приготовления различных самостоятельных кулинарных блюд. Современные конвекционные печи, благодаря внушительному набору характеристик такому как конвекция, пароувлажнение и программирование способны обеспечивать процесс готовки минимизируя участие повара, высвобождая драгоценный временной ресурс.

Жарочные шкафы являют собой модульно – секционные конструкции как правило в несколько ярусов. Обычно количество уровней жарочно-духовых шкафов варьируется от одного до трех. Жарочные шкафы, в отличие от конвекционных печей, более просты в эксплуатации, а основная их функция сводится к приготовлению больших объемов вторых блюд и выпечки на противнях.

В отличие от жарочного шкафа, пекарские шкафы и ярусные подовые печи (хлебопечи) представляют тип теплового оборудования, предназначенного, в первую очередь, для выпечки формованного хлеба в специальных формах и на подовых листах. Разумеется, что использование пекарских шкафов не сводится к банальной выпечке только лишь хлеба, поскольку подовая конструкция позволяет производить массу операций по тепловой обработке, в том числе и для приготовления кулинарии. К данной категории теплового оборудования можно смело отнести печи для выпекания пиццы.

Особо хотелось бы остановиться на одном из важнейших типов теплового оборудования, используемого в индустриальном питании и крупных предприятий общепита. Это пищеварочные котлы. Пищеварочные котлы занимают особое положение в горячем цеху, поскольку требуют особых условий монтажа и эксплуатации. Современные варочные котлы – это высокоточное тепловое оборудование энергоэффективное и безопасное. Все чаще в качестве теплоносителя в пищеварочных котлах используется пароводяная рубашка, предотвращающая пригорание готовящихся продуктов, а управление котла осуществляется по алгоритмам, заложенным на уровне программ. Основное назначение пищеварочных котлов – приготовление первых, вторых и третьих блюд в больших объемах. Котлы могут быть как стационарными, так и с опрокидыванием. Крайне востребованная функция в современных котлах – перемешивание готовящегося блюда с помощью интегрированного миксера. Такая полезная опция существенно расширяет возможности приготовления вторых блюд без риска подпекания и подгорания.

Читайте также:  Оборудование для ресторанов от компаний Иваново

Очередная, но не менее малочисленная группа профессионального теплового оборудования – это оборудование для раздачи готовых блюд. К данной категории профессионального кухонного оборудования необходимо отнести мармитные линии раздачи, тепловые полки и столы, кипятильники и перколяторы, инфракрасные подогреватели и микроволновые печи, теловые витрины и термоконтейнеры. Одним словом, все те типы теплового оборудования, которые непосредственно задействованы в раздаче готовой пищи потребителю.

Наконец, пришло время уделить внимание последней группе профессионального теплового оборудования для общепита – тепловому оборудованию для Фаст-фуда. Это одна из наиболее распространенных групп оборудования для тепловой обработки пищевых полуфабрикатов, поставляемых, как правило, в замороженном виде. К группе Фаст-фуд необходимо отнести оборудование для быстрой термической обработки. Это разнообразные фритюрницы, чебуречницы и пончиковые аппараты, предназначенные для приготовления пищи в большом количестве масла. Этогриль аппараты для приготовления кур, шаурмы и шашлыка, а также прижимные пресс грили и грили – саламандры. В последнее время все большую популярность набирают предприятия быстрого обслуживания с ярко выраженной юго-восточной тематикой, в связи с чем существенно возрос спрос на такое тепловое оборудование, как индукционные плиты и сковороды WOK. На точках быстрого обслуживания таких как стрит-фуд или привокзальный фудкорт неизменной популярностью пользуются всевозможные тостеры, роликовые грили для сосисок, покет-грили, аппараты для приготовления всевозможных вафель, хот-догов и сосисок в яйце, а также блинные аппараты. Ну и куда же без главного напитка – горячего кофе? Кофеварки и кофемашины дополняют традиционный набор теплового оборудования типичного фудкорта.

В нашем Интернет-магазине представлен огромный ассортимент теплового оборудования лучших российских и зарубежных производителей. У нас вы найдете необходимое тепловое оборудование для жарки, запекания, копчения, кипячения, томления, выпекания, паровой обработки и многого другого. Не тратьте время на утомительные поиски нужного теплового оборудования! Позвоните нам по бесплатному номеру 8-800-5509179 и получите профессиональную консультацию специалиста.

Источник



Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

В данном разделе представлено все необходимое для тепловой обработки продуктов.

Пароконвектоматы. Куда без них. Современная кухня ресторана должна иметь такой аппарат просто по умолчанию. Подберите парик под Ваши нужды – электрические или газовый, по количеству уровней, с сенсорным управлением (программируемый) или электромеханическим, бойлерный или инжекторный, с автомойкой или без. В выборе Вам помогут наши фильтры, а если не помогут, звоните, помогут наши технологи. Дополнительно могут потребоваться – подставки для пароконвектоматов, гастроемкости, фильтры и смягчители воды.

Плиты профессиональные. В каталоге представлены электрические, газовые и индукционные плиты. Любое количество конфорок. С духовым шкафом и без. В общем, на любой вкус и цвет, под любую задачу. Про преимущества индукционных плит читайте в нашей статье: Индукционная плита. Экономим электроэнергию.

Закрытые печи на твердом топливе. Хосперы. Основателем данной категории является испанский бренд Josper (Коллеги, правильно говорить Хоспер а не Джоспер, это испанское название и звучит оно именно так). Многие Рестораторы устанавливая хоспер у себя на кухне, создают отдельную страничку в меню – Хоспер меню, блюда на углях и т.п. Мы представляем основные бренды рынка – Josper (Испания), Mibrasa (Испания), PIRA (Movilfrit, Испания) и российского производителя Веста.

Читайте также:  Бланки договоров по ремонту оборудования

Грили. Различаются по типам: контактные (прижимные и открытые), саламандры, роликовые, лавовые.

Кипятильники Sous Vide (Су вид) – это инновационная технология низкотемпературной варки продуктов в вакуумной упаковке. Вам еще потребуются вакуумный упаковщик. Читайте нашу статью про технологию Sous Vide.

Котлы пищеварочные. Идеально подходят для предприятий общепита где требуется готовить в больших объемах супы, компоты или просто кипятить воду. Котлы могут быть опрокидываемые и нет. Есть модели с миксером для равномерного размешивания.

Сковороды. Как и с котлами, если Вам требуется жарить в больших объемах. Бывают с опрокидыванием и без, газовые или электрические, с разным типом и материалом поверхности.

Многофункциональные сковороды. А это — супер универсальный аппарат и совмещает в себе: сковороду, гриль, аппарат для варки, котел, фритюрницу, может быть оснащен индукционной плитой. Такое чудо в паре с пароконвектоматом закрывают на вашей кухне до 80 % процессов тепловой обработки. Добавьте сюда Хоспер и Вы получите супер кухню 21 века. Читайте наш обзор сковородок Rational VarioCookingCenter.

Доставка и монтаж теплового оборудования.

Монтаж оборудования. Мы выполним монтаж в своих домашних регионах. В регионах где у нас нет собственной сервисной службы, мы сами выберем надежного подрядчика, заключим с ним договор и проконтролируем запуск оборудования. При таком подходе будут соблюдены все требования гарантийных условий.

Источник

Тепловое оборудование для ресторанов, баров, кафе

Профессиональное кухонное оборудование для ресторанов

При комплектации мест общественного питания особое внимание уделяют выбору качественного теплового оборудования, обеспечивающего необходимые технологические условия для приготовления блюд из меню. Выбор теплового оборудования зависит от видов кухни (азиатская, средиземноморская, кондитерские изделия и так далее), которые предлагает своим посетителям ресторан, количества гостей, которое он собирается обслуживать, и многих других факторов.

Современные предприятия общественного питания выдвигают следующие требования к тепловому оборудованию:

  • Универсальность.

Чем больше операций способен выполнить один агрегат, тем он функциональнее и удобнее в использовании.

На профессиональной кухне большое внимание уделяется безопасности поваров и всего обслуживающего персонала.

  • Энергоэффективность.

Чем меньше ресурсов потребляет выбранное оборудование, тем экономичнее, а значит, выгоднее его работа.

  • Надежность и долговечность.

Как правило, тепловое оборудование изготавливается из высококачественных сталей и алюминия, обеспечивающих высокую механическую прочность.

  • Простота ухода.

Компания ‹ГлавТоргПосуда› предлагает своим клиентам широкий ассортимент теплового оборудования, соответствующего приведенным выше характеристикам, от ведущих зарубежных и отечественных производителей. Вся представленная продукция прошла сертификацию, что говорит о ее высоком качестве и соответствии требуемым нормам. Разнообразие моделей позволит каждому клиенту подобрать оптимальное оборудование для комплектации любого предприятия общественного питания: столовой, кафе, бара, небольшой кондитерской и так далее.

Тепловое оборудование для общепита -виды

В каталоге компании представлены бойлерные и инжекторные пароконвектоматы, расстоечные, пекарские и жарочные шкафы, ротационные печи, жарочные поверхности и др. В настоящее время большой интерес представляют пароконвектоматы —один из самых универсальных видов оборудования, с помощью которого можно выполнять до 70 % всех кухонных операций.

Среди услуг компании ‹ГлавТоргПосуда› —комплексное консультирование по вопросам выбора профессионального оборудования для кухни ресторанов (в том числе и теплового) оборудования, а также его расстановке. Нами выполняется полный цикл работ по доставке, установке и пуско -наладке, что позволяет каждому клиенту сосредоточиться на решении других вопросов, связанных с открытием или переоборудованием ресторана и кафе. Сотрудничать с нами —удобно!

Источник